Украшения с изумрудом 

Данный «зеленый лед» или как его еще называют «смарагд» многие века притягивал взор людей, манил своими чарующими оттенками зеленого, и всегда являлся показателем роскоши и уникальности. Украшения с изумрудом достаточно популярны в наше время, но позволить их может себе далеко не каждый. Ведь найти исключительно чистый камень крайне сложно, из-за чего он так и ценен.

Но тем не менее спрос на украшения с изумрудом превышает предложение, поэтому в современном мире они столь разнообразны. И о том, кому подходят украшения с изумрудом, и с чем их сочетать сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Украшения с изумрудом: знак зодиака

Изумруд всегда особо почитался, так как он нес собой мудрость, умиротворение и спокойствие. Благодаря своей силе и мощной энергетике, камень поможет Вам достичь максимальных высот в профессиональном плане, а также любых начинаниях, за которые бы Вы ни взялись.

Так, многие астрологи особенно рекомендуют этот камень таким знакам зодиака как – Тельцам, Ракам, Рыбам, Водолеям, Львам и Стрельцам. Это именно те знаки, что по воле случая наиболее тесно взаимодействуют с природой, поэтому изумруд им необходим как воздух.

Тельцов он сделает тверже, увереннее в себе, и удачливее в задуманных им планах.

Мягких, добрых и порой сентиментальных Раков и Стрельцов он сделает более жесткими и уверенными в своих силах.

Ну а Близнецов украшение с изумрудом сделает эмоционально сильней и сдержанней.

Этим знакам рекомендуют носить минерал в виде перстней и колец. Тельцам следует носить изумруд на среднем пальце, Рыбам и Ракам на мизинце, Стрельцам и Львам рекомендуют носить на указательных пальцах, и Водолеям на безымянных пальцах.

Энергетически изумруд - это очень мощный и полноценный камень, который носить не каждый сможет. Так, Овнам, Девам, Весам и Козерогам не рекомендуют носить данный минерал. Ну а Скорпионам его вообще не рекомендуют, ни в качестве талисмана, ни в качестве оберега.

Украшения с изумрудом: внешние характеристики

  • очень ярко и эффектно насыщенно-яркие украшения с изумрудом будут смотреться на девушках, с рыжими волосами, у которых в идеале еще и зеленые глаза;
  • шатенкам не стоит беспокоиться о том, что данный камень может обойти их мимо – не тот вариант, ведь именно для них украшения с изумрудом были и будут идеальным вариантом в раскрытии своих чар;
  • кому как не брюнеткам подходят украшения с изумрудом, им рекомендуют носить изумруды темно-зеленого, глубокого и насыщенного оттенков, и желательно сочетать этот камень с другими минералами, которые будут играть на теле своей обладательницы разными оттенками;
  • для сероглазых обладательниц изумрудов, подойдут серьги, что подчеркнут их индивидуальность и изысканность;
  • подходит изумруд и для блондинок, для которых идеальным будут изумруды светлых оттенков, что придадут образу мягкость и нежность.

Украшения с изумрудом: с чем сочетать?

Как мы видим, украшения с изумрудом подходят всем женщинам, стоит лишь выбрать оттенок. Женщина, что носит украшения с изумрудом уже уникальна и величественна, и она не сможет остаться незамеченной.

Говорят, что камень сочетается как с золотом, так и с серебром, а также с другими драгоценными камнями, несмотря на свою сильную энергетику. Кстати, изумруд, это один из немногих камней, который можно передавать по наследству.

Но все же, в сочетании с серебром, минерал себя проявит наилучшим образом. Он принесет своей обладательнице успех и удачу. Так как именно в серебре энергетические свойства камня, его сила и твердость раскроются в наибольшей степени.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: