Кому подходит кошачий глаз? 

Камень кошачий глаз подходит многим, в буквальном смысле от мала до велика, ведь даже маленьким детям рекомендуют одевать на шею бусы из данного минерала для того, чтобы уберечь их от заболеваний органов дыхания, пневмонии и астмы.

Так как кошачий глаз обладает огромным количеством лечебных и магических свойств, он может помочь многим людям справиться с предвиденными и непредвиденными ситуациями.

Однако, как и во многих правилах, у кошачьего глаза есть свои исключения, о которых сегодня с Вами поделится «Магия Камня».

 Кому подходит кошачий глаз по знаку зодиака?

Камень кошачий глаз почитался еще со времен фараонов. Так, в гробнице богини-кошки Бастет археологи нашли большое количество данного минерала. Мало того, что жрецы носили диадемы с данным камнем, так еще и статуи богини Бастет были инкрустированы им.

Считается, что камень подходит тем знакам зодиака, чья стихия – Вода. А это Раки, Скорпионы и Рыбы. Данные знаки минерал защищает, оберегает и хранит от всяческих несчастий.

Особенно творческим представителям этих знаков особенно подойдет кошачий глаз, ведь он вдохновит свои внешним видом на новые мысли и идеи.

Еще одному знаку рекомендуют носить кошачий глаз – Весы. Минерал подчеркнет всю женственность знака, романтичность и нежность чувств, коими они обладают.

Скорпионам и Ракам не стоит носить кошачий глаз с другими минералами. Он поможет им лишь в том случае, когда будет один вершить их судьбу. Камень привнесет в их жизнь больше внезапных, спонтанных удачных встреч, и поворотов суды. Удача будет сопутствовать им.

Кому подходит кошачий глаз по профессии?

Кошачий глаз подходит спасателям, пожарным, милиционерам и даже военным. Минерал сделает этих людей более смелыми, отважными, и удачливыми.

Дипломатам и лекторам литотерапевты рекомендуют обзавестись такими талисманами как кошачий глаз, ведь именно они помогут им быть более гибкими в общении, очень искусно владеть словом, и буквально завораживать массы своими речами.

А также всем творческим личностям, таким как – музыкантам, поэтам, писателям, артистам. Кошачий глаз еще больше раскроет их потенциал, и будет всячески помогать его развивать и поддерживать. Минерал поможет представителям этих профессий стать более коммуникабельными, красноречивыми и открытыми миру.

Кому подходит кошачий глаз по физическим характеристикам?

Кошачий глаз всех серых оттенков исключительно хорошо будут смотреться на девушкам со светлыми волосами, и серыми глазами. Ожерелье красиво подчеркнет индивидуальность блондинки, и сделает ее слегка загадочной.

Светло-зеленые камни кошачьего глаза будут хорошо смотреться на белой коже рыжеволосых девушек. И мало того, что камень несет в себе множество положительных лечебных и магических свойств, так еще он просто подчеркнет природную красоту девушек с огненно-оранжевыми волосами.

Камни темно-зеленого цвета всегда подходили, и будут подходить брюнеткам и шатенкам, подчеркивая их тонкие и правильные черты лица.

Камень, что привлекает любовь, удачу, успех был и будет еще долгое время популярен своим разнообразием, целебными и мистическими свойствами. Обладая камнем, Вы словно надеваете на себя шкуру кошки, и грациозно, порой величественно выстукиваете по жизни.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: