Год Обезьяны. Камень 2016 года 

 

Наступающий 2016 год, который будет пребывать под влиянием энергетики Обезьяны, отличается своими особенностями, к которым нужно подготовиться, чтобы ближайшие 12 месяцев стали более успешными продуктивными.

В этой статье — о том, каким должен быть талисман — камень 2016 года. Года Обезьяны. И если хотите узнать, какой камень в наступающем 2016 году принесет вам удачу, читайте сегодня.

 

Год Обезьяны. Камни 2016, особенности

В феврале 2016 года в соответствии с древнейшим восточным календарем вступит в силу год Огненной Обезьяны. Этот год имеет характер и склонности того животного, который является его символом. Обезьяна — символ наступающего года, схожа характером с человеком — она разумная, живая, энергичная, но при этом абсолютно непредсказуемая и вспыльчивая, обладающая импульсивным и непостоянным характером. В комплексе со стихией, сопровождающей наступающий год — Огнем, Обезьяна становится еще более эмоциональной и непредсказуемой. Это пламя может согреть и придать энергию, а может обжечь, поэтому нужно уметь правильно его использовать. Поможет в этом грамотно выбранный талисман — камень, который будет помощником и талисманом весь грядущий год.

В связи с тем, что Обезьяну будет сопровождать стихия огня, лучшими оберегами в грядущем году будут камни красного цвета. К примеру, рубин, гранат, огненный опал принесут удачу и богатство. Правда, при выборе талисмана нужно учитывать собственный характер, а также принадлежность к знаку зодиака.

Год Обезьяны. Камень 2016 года для знаков Зодиака

  • То, насколько определенный камень будет удачливым для каждого человека в год Обезьяны, зависит во многом от его принадлежности к зодиакальному кругу. Так, для развития способностей и удачи в наступающем году Овну понадобятся яркие и сочные камни: алмаз, рубин, сапфир и аметист. Эти камни способны направить бурную энергию Овна в конструктивное русло.
  • Стабильному, но при этом нередко пассивному и упрямому знаку Тельцу в 2016 году Обезьяны принесут удачу такие камни как лазурит, изумруд, сердолик и агат. Если первые два камня способствуют приобретению Овном спокойствия и мудрости, то агат поможет развить свои таланты,  защитит на пути к успеху от неудач и завистников.
  • Близнецам в 2016 году рекомендуют обратить внимание на камни зеленого и желтого оттенков, при недостатке энергии можно ограниченно носить красные камни. Наилучшими помощниками для Близнецов, которые обычно отличаются необычайной подвижностью, но при этом имеют диаметрально противоположные грани в характере, будут легкие горный хрусталь, аметист и жемчуг. Приносит пользу также желтый алмаз.
  • Ракам принесут удачу светлые, полупрозрачные камни 2016 года: аквамарин, лунный камень, берилл, малахит.
  • Природным лидерам Львам требуются яркие солнечные камни, который будут помогать им реализовать свои лидерские качества: огненный опал, золотистый алмаз, янтарь.
  • Рассудительным и практичным Девам в 2016 году подойут светлые и прозрачные камни для летних месяцев и более насыщенные зимой, осенью и весной — красный, желтый и оранжевый. Подходят Девам кораллы, агат, авантюрин.
  • Темпераментным, но постоянно колеблющимся Весам требуются уравновешивающие камни. Таковыми в 2016 году будут цитрин, нефрит, аметист и турмалин.
  • Индивидуалисты со склонностью к бунтам Скорпионы могут добиться удачи в 2016 году при помощи таких камней, как рубин, лабрадор, черный опал и гематит.
  • В год Обезьяны, камнем 2016 года для Стрельцов может стать альмандин, пироп и обсидиан. Именно эти камни помогут Стрельцам наладить свою энергетику, не растрачивая ее попусту. А приобретению гармонии способствует черно-зеленый эпидот.
  • Самодостаточный, материалистичный Козерог в наступающем году будет нуждаться в защите от негатива извне, в чем ему поможет христопраз. А для достижения успеха в 2016 год Обезьяны Козерогам рекомендуют носить камень топаз или оникс.
  • Эмоциональному, властолюбивому Вололею гармонию принесут горный хрусталь, халцедон и чароит.
  • Любящим все новое, проницательным Рыбы в 2016 году Обезьяны подойдут камни покойных синих и зеленоватых оттенков: аквамарин, хризолит, кахолонг. Рыбы будут нуждаться в усилении интуиции, и именно эти камни 2016 года помогут в этом.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: