Кому подходит камень черный нефрит? 

Традиционный китайский камень нефрит издавна очень ценился за то мощное позитивное влияние, которое он оказывает на здоровье и энергетику человека. Особенно известен своими свойствами нефрит черного цвета. В этой статье — о том, кому подходит камень черный нефрит, а кому лучше его избегать.

Жад, или черный нефрит, является очень редкой разновидностью этого камня. Он отличается энергией стабильности, неподвижности и очищения. Его используют как помощника в преодолении препятствий на пути к цели, а также для защиты от болезней и злого влияния окружающих.

Кому подходит камень черный нефрит? Особенности камня

Жад, или черный нефрит, является очень редкой разновидностью этого камня. Он отличается энергией стабильности, неподвижности и очищения. Его используют как помощника в преодолении препятствий на пути к цели, а также для защиты от болезней и злого влияния окружающих.

В Древнем Китае нефрит считали камнем, который способен одарить своего владельца властью, мудростью, но при этом он придает скромность и милосердие. Священным камнем нефрит считался и у древних мексиканцев, турков, новозеландцев.

Нефрит считают камнем мудрости и спокойствия. Он помогает принимать сложные решения, придает уверенность своему обладателю.

Нефрит несет в себе энергетику здоровья: им исцеляют почки, избавляются от головных болей, лечат гипертонию, омолаживают организм.

Один из наиболее энергетически мощных видов нефрита — черный камень. Он помогает своему владельцу добиваться поставленных целей, придает решительность, но при этом спокойствие и рассудительность, предохраняет от вспыльчивых поступков. Энергетически этот камень подходит мужчинам: представителям сильного пола он придает мужскую силу, благоволит в карьерном росте и любовной сфере. Поэтому мужчинам рекомендуют постоянно носить при себе талисман из черного нефрита.

Черный нефрит отличается особенными терапевтическими свойствами: его спецификой считают устранение заболеваний половой сферы у мужчин.

Кому подходит камень черный нефрит: знаки зодиака

  • Нефрит — камень, практически не имеющий противопоказаний по знакам зодиака. Но в зависимости от цвета некоторые камни более благоприятны определенным знакам. Так, черный нефрит наиболее полезен для Дев. Представителям этого знака черный нефрит поможет расширить сферу деятельности, снабдит необходимой энергией для новых свершений. Нефрит помогает Девам своевременно и ответственно принимать важные решения, что предотвращает серьезные ошибки впоследствии. Именно этот камень поможет Девам найти любовь или укрепить уже существующие отношения.
  • Весы — еще один знак, кому подходит камень нефрит черного цвета. Весы отличаются высокой чувствительностью, склонны к творчеству. Черный нефрит помогает им развить эти качества, а также приобрести баланс, которого им иногда не хватает. Представителям этого знака черный нефрит помогает с легкостью заводить новые знакомства, облегчает принятие важных решений.
  • Черный нефрит — практически единственная разновидность этого камня, которая благоволит Тельцам. Этим сильным, но упрямым представителям зодиака черный камень добавляет энергии, которой иногда недостает стабильным и нередко пассивным Тельцам, а также делает их мягче и податливее.
  • Львам черный нефрит, как и прочие разновидности этого камня, придает необходимую энергию, поэтому камень является хорошим талисманом представителям этого знака.
  • Ракам нефрит, в том числе черный, может добавлять энергии, которая нередко может вносить дисбаланс с жизнь спокойных и неторопливых представителей этого знака. В связи с этим им стоит с осторожностью носить этот камень.
  • На остальные знаки зодиака черный нефрит будет оказывать не настолько мощное влияние, однако в качестве талисмана его могут использовать практически все представители зодиакального круга.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: