Камень, исполняющий желания 

 

Кто бы не хотел, чтобы все  его самые заветные мечты и планы осуществились в один миг. В сказах, обычно говорится: «По щучьему веленью, по моему хотенью!» Но в жизни не все так просто. И для осуществления того или иного мечтания нужно очень и очень долго работать. А некоторые желания и вовсе кажутся неосуществимыми. Но если искренне  верить, то чудо обязательно случится.

И в этом может помочь камень, исполняющий желания.

 

Камень, исполняющий желания – берилл

Берилл отличается буйством тонов и цветов. Ведь он бывает и желтого, и голубого, и розового, и зеленого, и даже бесцветного оттенка. Конечно, самый дорогой берилл зеленого цвета – изумруд. В природе можно встретить огромные камни берилла, которые могут и несколько тонн, но особой ценности среди ювелиров они не стоят. Ведь данный самоцвет очень хрупкий, на нем легко образуются трещины и разломы. Берилл использовался для украшений еще в прошлые века и применяется и по сей день, благодаря яркой и разноцветной палитре красок.

Камень, исполняющий желания: лечебные свойства

Многие астрологи утверждают, что берилл – это сильнейший проводник энергетики Космоса. Он является наиболее эффективным и результативным талисманов. Отдельного внимания заслуживают лечебные свойства берилла. Минерал отличается от других самоцветов своим умением отрезвить. С помощью берилла многие еще в древние времена избавлялись от употребления алкогольных напитков и пьянства. Лечебная способность проявлялась в том, что камень помогал окрепнуть духом и не поддаться такому сладкому искушению. Но отрезвлял берилл не только в прямом смысле этого слова, но и в переносном. К примеру, человек желающий пересмотреть свою жизнь, переосмыслить ее, поглядеть на мир без «розовых очков», смело мог рассчитывать на помощь берилла. Камень отгоняет плохое и негативное мышление, излечивает от затяжного депрессивного состояния и апатии. С помощью самоцвета организм учиться сопротивляться соблазнам и ненужным вещам. Люди, которые не умеют контролировать вспышки гнева и раздражительности, которые часто находятся в нервном напряженном состоянии, могут смело носить украшения с бериллом. Еще в древние века наши предки верили, что берилл помогает женщинам в избавлении от заболеваний гинекологического направления.

Камень, исполняющий желания: магические свойства

Если вы нуждаетесь в том, что ваши мысли перестали пребывать в хаотическом состоянии и разобраться в себе, то просто нужно попросить послать мысленно свою просьбу камню. Берилл отразит негативное влияние со стороны окружающих и обезопасит от нарастающего негатива. Кстати, берилл, который оправлен серебром, сбережет нажитое имущество своего владельца, а еще не даст потерять материальную обеспеченность. Самоцвет способен помочь достичь поставленной цели, особенно если добиваться ее нужно долго, тяжело и упорно. Минерал помогает сконцентрироваться на главном и очищает от негативных воздействий со стороны окружающих. Если носить украшение с бериллом в течение довольно длительного промежутка времени, то можно заметить, как камень магическим способом оказывает положительное влияние на разрешение запутанной ситуации, улучшая жизнь своего хозяина.

Камень, исполняющий желания

Многие астрологи уверены, что берилл полон священности, так как он имеет возможность вести контакт с Космосом. Владелец этого таинственного самоцвета может убедиться на личном опыте, что это камень, исполняющий желания. Благодаря магическим свойствам берилла, перед человеком открываются ранее не доступные возможности, появляются новые знакомства, в том числе и протекция от людей, занимающих высокую должность. Мечты начнут сбываться еще и по той причине, что владелец минерала начинает путь к совершенству духовному, он начинает очищаться от «грязных» мыслей, дел, поступков, а еще отражает от себя дурную энергетику извне. Таким образом, обладатель камня, исполняющего желания, становиться чище и благородней и начинает видеть то, что несет другой человек будь то темное или светлое. Между прочим, жители Востока называют берилл «камнем душевного равновесия». Они верят, что этот талисман способен очистить тело от дурной энергетики и привлекает энергию добра и милосердия. Обладатели камня, исполняющего желания, отличаются от остальных людей своей доброжелательностью и духовностью.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: