Кому подходит лунный камень? 

Лунный камень считается символом луны это понятно всем. Но этот камень еще называют адуляром. Минерал отличается своей хрупкостью, поэтому с ним нужно вести себя очень аккуратно так, как малейшее резкое движение может нанести повреждение. Наибольшее месторождение лунного камня находится на Шри-Ланке, но и Австралия, Бразилия, Индия богаты на самоцвет. Поверхность минерала бело-голубого оттенка создает мерцающий эффект, будто камень играет голубоватым цветом.

Кому подходит лунный камень? Об этом рассказываем сегодня.

Кому подходит лунный камень?

Адуляр отличается от остальных камней своей универсальностью при выборе хозяина, так как подойдет буквально каждому желающему приобрести минерал. Но следует отметить, что есть такие знаки Зодиака, для которых астрологи настоятельно советуют носить лунный камень.

Итак, каким знаком Зодиакам подходит лунный камень?

Кому подходит лунный камень? Раки

В первую очередь, это Раки, которые по своей натуре добрые, чувствительные, страстные и легковозбудимые личности. Они любят помечтать, очень быстро поддаются лишнему беспокойству, любят иронизировать, любопытничать и ветреностью относится к серьезным вопросам. Лунный камень – настоящий счастливый камень этого знака Зодиака. Он смягчит характер своего хозяина-Рака, избавит от лишних беспокойств, а также поможет раскрыть творческие умения. Раки-бизнесмены с помощью лунного камня будут преуспевать в своем деле, интуитивно чувствуя (благодаря камню) и принимая правильное решение.

Кому подходит лунный камень? Львы

Львы имеют пылкий и сильный характер. Для них сложно находится в одиночестве, и они не выносят никакого давления со стороны окружающих. С помощью лунного камня люди, рожденные под этим созвездием, смогут воплотить в реальность свои мечты и планы, реализуют склонность к изучению точных наук, будут более внимательно и рассудительно реагировать на жизненные ситуации.

Кому подходит лунный камень? Девы

Большинство Дев спокойны, скромны и застенчивы. Они зачастую длительное время находятся в одиночестве, так как являются скрытными и однолюбами. Не являются редкими те случаи, когда люди-Девы склонны к лености и флегматическому жизненному настрою, обретают свою семью в старшем возрасте. Поэтому лунный камень своими магическими способностями поможет Девам обрести свою вторую половинку и иметь семью. Благодаря адуляру, Девы со временем избавятся от застенчивости, раскроются во всей своей красоте, проявляя свои наилучшие черты характера. Лунный камень, поднесенный в качестве подарка, будет отличным талисманом для Девы.

Кому подходит лунный камень? Весы

Мечтательность, мягкость, нежность, доброжелательность – это черты, которые характеризуют людей, родившихся под знаком Весов. Они благоразумны в своих поступках, равнодушно относятся к честолюбию и роскоши. Весы утонченны и очень чувствительны, любят поэзию и литературу, по натуре являются гурманами. С помощью лунного камня Весы смогут раскрепоститься, выпустить наружу свои умения и способности, реализовать творческий потенциал.

Кому подходит лунный камень? Скорпионы

Скорпионы, наверное, самый противоречивый знак. Их чувства сильны в любом проявлении: и любить, и ненавидеть они будут с одинаковой мощностью. Скорпионы инициативны, благородны и великодушны, артистичны и эмоциональны, они часто влюбляются. Чтобы ощутить защиту, исходящую от лунного камня, люди данного созвездия  должны носить при себе украшения из него. Минерал оградить своего обладателя от плетущихся вокруг него низких интрижек, притупит любвеобильность, сделает более уверенным в себе и раскроет внутренний потенциал, который долгое время не знал, как заявить о себе.

Кому подходит лунный камень? Козероги

Адуляр покровительствует еще и упертым и трудолюбивым Козерогам. Этот знак Зодиака расчетлив и систематичен, весьма спокоен. Представители созвездия амбициозны, успешны, материально обеспечены, всячески пытаются избежать ненужного риска. Козероги любят работать и трудиться, но часто впадают  в уныние и меланхолию. Для достижения успеха в финансовых делах, Козерогам рекомендуют носить лунный камень в качестве талисмана. Он поможет обрести спокойствие, не впадать в тоску, избавиться от меланхолии и иметь оптимистические мысли. Надеемся, мы ответили на вопрос, кому подходит лунный камень.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: