Кому подходит камень змеевик? 

Змеевик – это камень, который имеет гладкую непрозрачную поверхность. Его необычный переливчатый окрас имеет сходство со змеиной кожей. Отсюда и такое название минерала.

Но, по утверждению большинства литотерапевтов, камень и змея схожи не только в этом, а еще и в сложности и загадочности характера. Так как в древние времена змеевик считался талисманов чародеев,  обычные люди его не носили. Так кому подходит камень змеевик?

 

Кому подходит камень змеевик?

Змеевик хорошо подойдет людям, родившимся под знаком Девы и Козерога. А вот таким «водным» созвездиям, как Рыбы и Раки, камень Земли не подойдет. В этом уверенны многие астрологи. В древние времена наши предки верили, что данный минерал в силах умножать результат лекарственных препаратов, за что его называли еще камней аптекарей. Поэтому работники медицинской сферы (врачи, фармацевты, провизоры, медсестры и так далее) смело могут носить змеевик в качестве талисмана. Особо подходит камень змеевик еще и тем, кого зовут Алексеем, Владимиром, Любовью и Надеждой. Змеевик также подойдет и тем, кто чувствует в себе внутреннюю силу бороться со своими пороками и взглянуть на окружающий мир объективным взглядом. В ином случае, обладателю камня не только не избежать несчастий, но и можно поддаться искушению соблазнов и приятных пороков.

Магические свойства камня змеевик

В плане магии змеевик один из самых опасных минералов. Как гласят предания, камень поддаться лишь сильнейшим темным чародеям, а вот обыкновенный человек может сам оказаться под негативным влиянием минерала, став его рабом и постоянно соблазняясь на пороки. Такие люди становятся легкомысленными, ведут разгульный образ жизни, часто меняют партнеров, в некоторых случаях не могут остановиться и переступают черту в употреблении алкоголя, наркотиков, а еще в играх азартного характера. Такие ситуации показывают, что простому человеку легко стать невольником разного рода соблазнов (начать можно с самого обычного чревоугодия и закончить похотью). Змеевик ни в коем случае не передаривают и не перепродают. Камень всасывает в себя энергетику своего владельца, становясь с ним единым целым. В особом случае, для того, чтобы оставить минерал в одной семье, его можно передать по наследству. Если же все-таки обладателю камня под силу будет поработить змеевик, то в таком случае самоцвет поможет отличать настоящее добро от лживого, поможет камень змеевик и уклонится от множества угроз.

Лечебные свойства камня змеевик

По древним преданиям, камень змеевик отличается свойством уничтожить яд. Заметно действие камня на выведение токсинов из организма во время отравления разного рода, а еще после превышения дозы алкоголя или вкусной калорийной пищи. В Средневековье популярностью пользовались столовые приборы, изготовленные из минерала. А вот еще пример: в напиток, находящийся в бокале, помещали небольшой кусочек змеевика, чтобы он, по мнению многих, впитал в себя ядовитые вещества для безопасного дальнейшего употребления. Лечебные свойства камня также распространяются и на лечение кожных заболеваний, угревой сыпи, дерматитов. В случае сильного повреждения лица заболеванием, литотерапевты советуют носить украшения из минерала на шее или в ушах. Множество знахарей сходятся во мнении, что камень змеевик подходит и оказывает положительное влияние во время сращивания переломов. Также наблюдается лечебное влияние змеевика на иммунитет и организм владельца в целом. Змеевик поможет скорее излечиться от простуды и респираторных инфекций.

Кому подходит камень змеевик?

Если человек чувствует внутри себя энергию и уверенность в том, что сможет справиться со своими пороками, а также хочет взглянуть на окружающий мир объективным взглядом, то стоит приобрести змеевик. Если же ситуация противоположна, то камень змеевик сыграет злую шутку – владелец поддастся еще большим искушениям и будет у власти у порока.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: