Кому подходит камень рубин? 

Хотя бы раз в жизнь человек прибегает к мысли, что неплохо было, если бы у него появился камень-талисман. К выбору камня нужно отнестись со всей серьезностью, так как личный оберег – это не просто камушек, подобранный на улице. Чаще всего, люди покупают камни, не понимая, подходят им они или нет. Это происходит из-за отсутствия опыта, неимения нужного количества информации. Поэтому бывает так, что камень не только не приносит желанного счастья, удачи или любви, а даже наоборот, несет в себе лишь огорчения да беды. Сегодня пойдет речь о таком прекрасном камне как рубин. Кому подходит камень рубин? И для кого минерал станет настоящим оберегом, - рассказываем сегодня.

Кому подходит камень рубин? История

Рубин – это очень известный камень. Считается одним из самых дорогих камней в мире. Свое имя он заработал благодаря своим как внешним, так и внутренним качествам. Само название этого самоцвета пошло из латыни, а переводится оно как «красный». Это неспроста, ведь естественный цвет рубина – это красный, алый, бордовый или темно-розовый оттенки. Сам по себе камень и так яркий, поэтому, даже посмотрев на него, не удивляешься, почему его стихия – огонь. А еще, рубин очень крепкий, поэтому заслужено занимает второе место по твердости после алмаза. Но, к большему сожалению, его часто путают с другими, менее дорогими, да известными камнями, как  гранат, циркон, шпинель. Также интересным фактом является то, что если преклонить рубин под углом 60 градусов, то можно увидеть, как через его грани проходят лучи. Лучей всего шесть, как и у сапфира.

Кому подходит камень рубин? Энергетика

Как уже говорилось, рубин – это огненный самоцвет. Именно по этой причине, этот драгоценный камень принесет как можно более полезных вещей в жизнь огненным знакам Зодиака. Такими знаками являются: Лев, Стрелец и Овен. Рубин – очень сильный камень. В первую очередь он одаривает своего хозяина именно вниманием со стороны его окружения, а также властью. Самое главное, что есть в этом камне, это то, что он помогает поверить в себя. Поэтому астрологи по-особенному рекомендуют носить этот камень людям, которые очень слабы духом, неуверенны в своих силах, застенчивы, склонны к депрессиям и эмоциональным застоям. А вот людям, обладающим ярко выраженным темпераментом, экспрессией, людям, очень эмоциональным, камень рубин не подходит. Так как рубин послужит спичкой к этому поджидающему костру.  Так же специалисты настоятельно советуют не связываться с рубином людям, которые имеют хоть какие-то отрицательные качества, агрессию, злость, гнев и тому подобное, так как это только лишь усугубит ситуацию. Так что, чтоб лишний раз не создавать проблем ни себе, ни людям, которые находятся рядом, лучше подыскать себе другой талисман, который вам поможет. Еще этот самоцвет – лучший помощник в начинании нового дела. Если вы вдруг боитесь совершить какой-то поступок, просто наденьте какое-то украшение с рубином – так вы станете смелее и решительнее. Часто этот камень считают символом неба, так как он любит чистых, как небо, людей. Людей с чистой совестью и душой. Именно такие люди способны на самые лучшие поступки. А рубин просто им поможет.

Кому подходит рубин? Свойства камня

Камень прославился и благодаря своим магическим способностям. Так как рубин – это камень страсти и любви, то люди, связаны с экстрасенсорной деятельностью чаще всего используют его ради своих целей и выполнения поставленных задач. Так же эксперты единогласно утверждают, что самоцвет может предупреждать своего владельца о нависшей над ним опасности или беды. Таким образом, рубин меняет цвет – так он подает сигнал.

Кому ещё подходит камень рубин?

Нельзя умолчать о его лечебных качествах. Рубин – настоящая панацея от различных болезней, связанных с костьми, мышцами, сухожильями и связками. Поэтому спортсменам и танцорам стоит взять во внимание этот немаловажный факт. А еще, существует поверье, что камень помогает с кровообращением. Если вы страдаете от слишком густой крови, то рубин поможет ей нормально циркулировать по организму. Но если у вас гемофилия, то наоборот самоцвет укрепит венозные сосуды.

Так что, если вы надумаете приобрести себе маленький оберег, то обязательно используйте все информационные ресурсы. Это поможет вам выбрать нужный камень, быть может, это и будет рубин.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: