Кому подходит камень топаз? 

Топаз - замечательной красоты драгоценный камень, что напоминает небесный цвет утреннего, летнего неба, может стать символом душевной чистоты, мудрости и благоразумия.

Если топаз Вам подходит, тогда этот камень сможет помочь быть более великодушным, щедрым, порядочным, и защитит от недоброжелателей. Камень топаз способен научить Вас жить более насыщенно, ценя каждое мгновение, оптимистично и умиротворенно. Ведь кто как не мы сами, порой являемся для себя врагами.

Кому подходит камень топаз, -  сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Кому подходит топаз по знаку зодиака?

Есть лишь один претендент на звание «второй половинки» у этого камня, и это Скорпион. Минерал голубого и сиреневого оттенков позволит больше понимать окружающих людей, устанавливать гармоничные отношения с окружающими, больше познавать себя, медитируя.

Если мы говорим о Женщинах-Скорпионах, тогда наличие этого камня еще больше подчеркнет их шарм и природную красоту, а Мужчин-Скорпионов наделит большей мудростью.

Женщины-Скорпионы часто впадают в депрессии, угнетённое состояние, а камень топаз сможет восстановить баланс в их душе.

Так как Скорпионы порой заносчивы и самоуверенны, это негативно влияет на общение с близкими и не очень близкими людьми, и поэтому топаз, как никакой другой камень подходит им, ведь онспособен усмирить пыл Скорпиона, примерив с окружающими.

Кому подходит топаз по профессии?

Топаз подходит путешественникам, морякам, геологам, что так увлечены поисками чего-то нового, доселе неизведанного.

Также, бизнесменам и чиновникам, врачам, целителям и священникам топаз подходит оптимально. Это однозначно люди сильные духом, что несут в себе власть (такие как предприниматели), и некую исцеляющую способность дарить людям счастье быть счастливыми, здоровыми, словом быть собой(что относится к докторам).

Кому подходит топаз по именам?

Топаз - камень двуликий, так как и многие минералы способен либо усилить сильные черты, либо поможет проявиться плохим качествам. Топаз возвысит Вас в лучах славы и богатства, а с другой стороны может разрушить семью, но лишь ту, в основе которой есть ложь.

С греческого топаз переводится как - «искать». Так с какими же именами можно сказать что камень «нашел» себя?

  1. Топаз подходит таким женским именам, как: Ада, Анна, Зоя, Кира, Ксения, Нина, Таисия, Ульяна. Этот камень защитит от сглаза, вселит оптимизм и привнесет в жизнь счастье и богатство.
  2. К мужским именам, что подходят камню топаз, относятся: Аркадий, Владислав, Дмитрий, Станислав, Федор. В первую очередь этот минерал поможет усмирить страсть, которой так много в этих именах. Также камень возродит безмятежность и благоразумие.

Кому подходит талисман-топаз?

Талисманы, в которых есть топаз, однозначно привлекут достаток и успех. Это талисман путешественников и коммерсантов. Если подарить женщине брошь или кулон с топазом, этот талисман поможет обладательнице справиться со всеми невзгодами и трудностями. Камень также помогает в вопросах бесплодия.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: