Кому подходит камень аметист? 

Кварц сиреневого цвета – камень аметист, не может не волновать взгляд, очаровывая своим глубоким цветом. «Каменная фиалка», «камень Бахуса», «архиерейский камень» - названия аметиста в разные времена и столетия. Такие благородные названия камень получил не просто так, ведь в разное время им обладали короли, императоры, и самые красивые женщины.

Издавна считалось, что подходит аметист всем бескорыстным и честным, а также всех, кто верует в свою мечту, цель, любовь, Бога. Аметист – камень мудрых и тех, кто хочет достичь просветления, и всячески стремится к этому.

Кому же подходит аметист? Как проявляется его сила, в зависимости от знака зодиака, профессии, имени, сегодня Вам поведает «Магия Камня».

Кому подходит аметист по знаку зодиака?

Минерал подходит практически всем знакам зодиака, ведь он привносит в жизнь ясность и трезвость ума, делая более проницательными и внимательными. Единственным знаком, которому не рекомендуется иметь дело с аметистом – это Лев.

  • Овнов данный полудрагоценный камень усмирит и наделит большим терпением и избавит от резкости, и гнева, в который они периодически впадают. Аметист поможет укротить Овнам свой эгоизм.
  • Близнецам аметист поможет справиться с нервозностью, неопределенностью, а также наладит проблемы со сном.
  • Ракам аметист подходит, он наладит личную жизнь, окружит многими интересными, новыми людьми.
  • Девы, и так педантичны, и порой несносны в своей аккуратности, поэтому такой минерал как аметист сможет преодолеть негативные стороны жизни.
  • Гармонизирует и уравновесит Весов, ну а для Скорпионов этот камень должен стать талисманом, ведь он притянет в их жизнь благополучие, успех и удачу.
  • Тихих, уверенных и спокойных Стрельцов камень очень любит, поэтому он удачно подчеркнет все самые лучшие качества их владельца.
  • А одним из самых главных камней Водолеев должен быть именно аметист, ведь им так непросто порой справиться со своим нервным перевозбуждением.
  • Тельцам, Козерогам и Рыбам аметист не рекомендуют.

Кому подходит аметист по профессиям?

Аметист – камень спасателей, пожарных, полицейских, военных, словом всех тех, у кого открытая душа, и в первую очередь подходит смелым духом.

Романтикам, чья работа связанна с морем, а также путешественникам и геологам, которые по природе своей открыватели, люди, которым мало знаний что у них есть и они мчаться за все новым и неизведанным, как нельзя кстати будет оберег из аметиста.

Тем, чья жизнь связанна с творчеством, кто не мыслит ее без ярких, необычных эмоций, впечатлений идеально подойдет аметист. Он будет оберегом и талисманом, и привнесет в жизнь много творческих моментов и вдохновений.

Представителям таких профессий, как священнослужители, которые посвящают свою жизнь вере, будет полезным иметь при себе аметист.

Кому подходит аметист по имени?

Таким именамкак Марина, Елизавета, Андрей, Борис и Романотлично подходит аметист. Судя по небольшому количеству имен, которым он может стать амулетом и оберегом, минерал действительно обладает огромной энергией и идеален для людей сильным духом, которым нужна поддержка, и ясность ума.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: