Камни зеленого цвета 

Камни зеленого цвета – это сама природа. Все самое светлое, раннее и только зарождающееся что в ней есть, казалось находится в данных самоцветах. В минералах зеленого цвета заключена прохлада, раннее утро и цвет сочной, весенней травы.

Поэтому, как и шелест зеленых крон деревьев, камни зеленого цвета успокаивают, привносят гармонию и чувство защищенности. Говорят, что именно камни зеленого цвета способны вылечить аритмию, снять сильное сердцебиение, стабилизирует артериальное давление и справится с сердечно-сосудистой системой.

Камни зеленого цвета – какие они, и как влияют на жизнь человека Вам расскажет сегодня «Магия Камня».

 Драгоценные камни зеленого цвета

Драгоценные камни зеленого цвета всегда выглядят дорого, изысканно и элегантно, и мало того, они еще и приносят неоспоримую пользу человеку, который его носит. Он успокоит самых эмоциональных людей, привнеся спокойствие и душевное равновесие. К таким камням относят: изумруд, турмалин, демантоид, александрит, гроссуляр, уваровит, берилл, верделит, гелиотроп, хризоберилл, серафинит.

Изумруд – камень зеленого цвета, что привносит понимание и мудрость. Камень стабилизирует внутреннее состояние человека, и защищает от агрессии и врагов.

Турмалин – обладает омолаживающими свойствами, улучшает состояние нервной системы, ускоряет мыслительные процессы, а также считается защитником всех творческих людей.

Демантоид – редкая разновидность граната, драгоценный камень зеленого цвета, что помогает при заболеваниях горла, мужской импотенции. Этот камень зеленого цвета способствует концентрации внимания на самом основном.

Александрит – поможет при низкой самооценке, усилит способность предвидеть будущее, а также предупредит нервные стрессы и депрессии. Советуют носить людям, которых часто преследуют неудачи.

Гроссуляр – обновляет мысли и чувства человека, устраняет негатив, лишает ночных страхов и бессонницы. Как талисман способствует гармоничным отношениям в семье, с окружающими, поможет разобраться с любыми конфликтами и подарит мир в душе.

Уваровит – необычайной красоты минерал зеленого цвета, который нормализует обмен веществ, помогает при головных болях, мигренях. Камень зеленого цвета однозначно талисман честных и порядочных людей. Также приносит успех в любовных делах.

Берилл – хранитель семейного очага, благополучия и любви. Помогает хозяину быть позитивным, дружелюбным и бодрым. Женщинам поможет с проблемами по гинекологической части. А в целом его используют при всевозможных простудных и вирусных заболеваниях.

Верделит – откроет путь к успеху и счастью, наладит работу нервной системы. Замедлит старение организма, что будет по состоянию лица и шеи человека. Человек, у которого будет при себе варделит, станет более спокойным и стрессоустойчивым.

Гелиотроп. Камни зеленого гелиотропа сделают своего обладателя более позитивным и активным. Подходит всем, у кого есть способности к изучению языков. Ускоряет восстановление поврежденных тканей, и в целом способствует гармоничной жизнедеятельности организма.

Хризоберилл. Драгоценные камни зеленого хризоберилла укрепляют семейные узы, развивают интуицию, и оберегают от принятия поспешных решений. Болезни, связанные с нашей дермой, хризоберилл помогает устранить.

Серафинит – устраняет негативную энергию, и делает человека более сильным и смелым.

Полудрагоценные камни зеленого цвета

К таким камням относятся – бирюза, яшма, малахит, хризопраз, хризолит, нефрит, змеевик, жадеит.

Бирюза – привлечет любовь и счастье в жизнь своего владельца, и прекратит всевозможные семейные ссоры. Сделает человека проницательным, предусмотрительным. И одно из главных свойств бирюзы зеленого цвета – примирение.

Яшма. Все плохое, что накопил организм за долгие годы, зеленый камень яшмы переймет на себя, и зарядит человека счастьем. Камни зеленой яшмы помогут при лихорадке, эпилепсии, а также при болезнях желудка.

Малахит – зеленый камень, идеально подходящий карьеристам. Минерал поддерживает человека в его самых смелых устремлениях. Имея при себе такие камни зеленого цвета, у Вас появятся новые знакомые и друзья.

Хризопраз. Считается, что подходит тем людям, у которых есть любовные раны, е тем, кто утратил веру в любовь. Имея данный зеленый минерал, Ваше сердце откроется новым чувствам.

Хризолит – укрепит семейные и дружеские отношения. Наполнит энергией и радостью жизнь людей, которые утратили вкус к жизни.

Нефрит – несет собой лишь гармонию и покой. Подойдет всем, у кого есть проблемы с почками.

Змеевик – талисман юристов, спортсменов. Может спасти от укусов насекомых.

Жадеит. Камень зеленого цвета жадеит помогут смягчить сосуды, привнесут эмоциональную разрядку, и помогут при бесплодии.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: