Камни синего цвета 

Камни синего цвета - камни людей целеустремленных, и достаточно уверенных в себе. Камни помогают твердо стоять на ногах, и смело двигаться вперед по жизни. Синий цвет настолько глубок, что на него можно смотреть бесконечно, как на ночное небо.

Камни синего цвета подарят Вам умиротворение, успокоение и чувство безграничной свободы. Созерцая этот камень достаточно длительное время, противопоказаний нет никаких. Вы лишь еще раз убедитесь в красоте и величии камней, что возможно станут Вам талисманами или оберегами.

Как выглядят, называются и какими свойствами обладают камни синего цвета сегодня Вам поведает «Магия Камня».

 Драгоценные камни синего цвета

К драгоценным камням синего цвета относится: сапфир, шпинель, турмалин, танзанит.

Камни синего цвета. Сапфир

Камни синего цвета включают в себя силу и мощь воды и неба. Они очищают всю духовную суть человека, заряжая позитивом и умиротворением.

Сапфир улучшает память, логическое мышление, озаряя творческих людей, вдохновляя их на безумные поступки.

Сапфир поможет избавиться от агрессии, страхов, гнева и всевозможных негативных эмоций. Врагов, завистников рядом не будет никогда, если у Вас при себе будет перстень с сапфиром.

Минерал синего цвета дарит своему хозяину только лишь самые благородные чувства – мудрость, хладнокровие, скромность, чистую совесть и доброту к окружающим.

Камни синего цвета. Шпинель

Шпинель синего цвета является наиболее редким и необычным. Камень синего цвета является благотворной пилюлей от всех болезней. Минерал поддержит в тонусе весь организм, и не даст внешним паразитам и негативной энергии проникнуть внутрь организма человека.

Самоцвет подарит своему владельцу хорошее настроение, любовь и встречу со многими интересными людьми.

Шпинель - камень синего цвета обладает свойствами поднять опустившегося человека, возродить его из пепла и направить на путь истинный, предназначенный только ему. Камень коренным образом изменит Вашу жизнь, но только в том случае, если Вы искренний и открытый человек.

Камни синего цвета. Турмалин

Камень турмалин – камень учителей, писателей, лекторов и ораторов. Ведь он, как никто другой может привести мысли и чувства в порядок, и будет способствовать лучшему владению слова.

Также – это камень музыкантов. Улучшает слух, голос и общие музыкальные способности человека.

Камень создает дружеские отношения вокруг своего владельца, и распространяет любовь вокруг, вселяя ее и в хозяина.

Камни синего цвета. Танзанит

Танзанит – камень роскоши и величия его владельца. Камень любит утонченных представительниц прекрасного пола, что обладают собственным стилем и индивидуальностью.

Лечат такие камни синего цвета болезни горла, устраняют проблемы позвоночника, спины, лечит кожу, а также улучшает зрение.

Полудрагоценные камни синего цвета

К представителям полудрагоценных камней синего цвета относится – лазурит, иолит, азурит, содалит.

Камни синего цвета. Лазурит

Лазурит – духовный камень. Развивает духовные способности, вдохновляет и балует душу, включая частенько ту часть мозга, которая отвечает за эмоции. Именно медитировать рекомендуют на данный камень.

Лечит нервные заболевания. Рекомендуют просто прикладывать к больному месту.

Камни синего цвета. Иолит

Говорят, что камень иолит синего цвета способен излечить даже от психических расстройств.

Минерал сохранит гармонию в семейной жизни, а также супружескую верность. Данный миротворческий, семейный камень сможет даже разжечь давно угасшую страсть.

Камни синего цвета. Азурит

Минерал борется с галлюцинациями, меланхолией и депрессиями. Очистит кровь и желчь в организме.

Людям, находящимся в стрессовых и эмоциональных состояниях азурит прейдёт на помощь, успокаивая и налаживая работу нервной системы.

Камни синего цвета. Содалит

В качестве профилактики глазных заболеваний рекомендуют использовать содалит.

Испокон веков камнем синего цвета - содалитом - пользовались маги, полагая, что камень наделял их сверхъестественными силами.

Женщинам рекомендуют носить ожерелье из содалита на шее, что придаст им большую привлекательность перед сильным полом.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: