Знак зодиака - Овен: какой камень подходит? 

Овны – умны, рассудительны и предприимчивы. Огонь им покровительствует, поэтому они неимоверно темпераментные, задорные и сексуальные. Обладателям этого знака нужно быть в постоянном движении, борьбе за существующее и нет, а также просто первыми во всем.

Целенаправленные, идеалисты, они быстро забывают все неурядицы и негатив, и смело бросаются в новое предприятие, заряжая всех своими горящими глазами.

Но порой знак зодиака Овен бывает прямолинейны и упрямы, особенно если не чувствуют восхищения со стороны. От этого страдают, и даже могут впасть в депрессию.

Какой камень подходит знаку зодиака Овен сегодня Вам поведает «Магия Камня».

 Знак зодиака Овен: камень по дате рождения

  • Те Овны, что рождены в первой декаде, с 21 по 31 марта – упрямые и целеустремленные люди. Им подойдут такие камни как – агат, горный хрусталь и яшма.
  • Овны, рожденные в период с 1 по 11 апреля – ценят семейное счастье, и являются благородными людьми, поэтому жемчуг, янтарь или кошачий глаз им идеально подойдут.
  • Ну и наконец отъявленные романтики, которые родились с 12 по 20 апреля должны всегда иметь при себе рубин, гранат или алмаз.

Знак зодиака Овен и его камень

Знак зодиака Овен: камень агат

Данный камень приносит успех во всех начинаниях и конечно же счастье.

Камень помогает напитать Овна новыми мыслями, идеями и знаниями, а также способствует пробуждению дремлющих навыков.

При помощи агата знак зодиака Овен с легкостью избежит конфликтов, непонимания и ссор.

Используя его как амулет, камень агат защитит Овна от злых сил

Агат делает Овнов более сконцентрированными и целенаправленными на постановке и достижении своих идей.

Знак зодиака Овен: камень бирюза

Камень бирюза – это конечно же камень победителей, лучших из лучших.

Минерал наполнит доверху неугомонную душу Овна энергией и силой, с которой он смело сможет шагать по жизни, воплощая в жизнь задуманное им.

Еще издавна, правители, путешественники всегда держали при себе этот камень, поскольку он защищал их от всяческих напастей.

Бирюза убережет знак зодиака Овен от сглаза и порчи.

Знак зодиака Овен: камень циркон

Камень займется вплотную самочувствием Овна. Ведь циркон излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта и даже бессонницу. Считается что камень в целом поддерживает иммунную систему и обеспечивает общее лечебные свойства.

Минерал зарядит Овна своей положительной энергией, и настроит на позитивный лад.

Коммуникабельным Овнам циркон особенно предпочтителен, так как он усиливает коммуникативные способности, что будет способствовать благополучному исходу деловых встреч и переговоров.

Овна советуют приобрести камень циркон желтого, оранжевого и даже красного цвета.

Знак зодиака Овен: камень рубин

Минерал говорит лишь о любви и страсти. Он приумножит силы Овна в его любовных скитаниях, и поможет найти свою вторую половинку.

Порой импульсивны, Овны нуждаются в мудрости, которой их одарит красный рубин.

Тем Овнам, что страдают сердечной недостаточностью, и в целом проблемами с сердцем рекомендуют носить рубин – как в виде подвесок, так и в перстне.

Но камень рубин никогда не будет сочетаться с другими камнями, он эгоист в этом плане и не приемлет никаких соседей.

Знак зодиака Овен: камень обсилиан

Данный камень усмиряет пыл и нрав огненных Овнов. Они могут быть агрессивными, жесткими и порой прямолинейными, а обсидиан смягчит представителей этого знака зодиака.

Пылким, иногда теряющим голову Овнам порой не хватает прислушаться к своей интуиции, чтобы не наломать лишний раз дров. Обсидиан будет поддерживать баланс и гармонию во всем.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: