Опал: камень знака Зодиака 

Опал считается одним из самых прекрасных камней. Никого не оставит равнодушным внешний вид камня, который сочетает в себе все цвета радуги. Если посмотреть под определенным углом на свет, в камне опал можно заметить молочные и перламутровые отсветы, которые просачиваются сквозь радужный окрас. Этот эффект называется опалесценцией – игра света, благодаря которой камень обретает новые оттенки.

Какую тайную силу и ценность несет камень опал для знаков Зодиака? Кому минерал принесет удачу, а каким знакам зодиака лучше отказаться от опала? Об этом и многом другом Вам сегодня расскажет «Магия камня».

Камень опал: немного истории и мифов

В отличие от других минералов, опал не имеет кристаллической структуры и имеет низкий показатель твердости, но это никак не влияет на его ценность и внешние качества. Камни, которые блистают разными цветами радуги и имеют эффект опалесценции – считаются благородными и относятся к драгоценным камням.

Еще с давних времен маги раскрыли магические свойства опала. Во всем мире советовали камень опал как оберег от сглаза, неудач и колдовства.

  • Камень наделен сильной энергией, которая может уберечь человека от пожара в доме, разного вида утрат, злых духов.
  • На Востоке опал считался камнем, дарующим любовь и счастье, в Индии – камнем веры и сострадания.
  • В древние времена путешественники брали с собой в дорогу опал как оберег от непогоды и сильных молний.

Существуют опалы огненные, голубовато-синие, зеленые, белые и черные. Так, не рекомендуют использовать черный опал как амулет и постоянно носить его с собой. Черные опалы наделены больше негативной энергетикой и долгое ношение амулета с опалом может породить в человеке порочные мысли и навести на неверный жизненный путь. Также черные опалы вызывают страх темноты. Поэтому опалом с черным оттенком пользуются в основном маги, которым он помогает усилить колдовские способности.

Камень опал для знаков Зодиака

Известно, что каждый камень имеет индивидуальное воздействие на каждый знак Зодиака. Кому-то это воздействие будет в пользу, а кому-то может навредить. Для того, чтобы избежать негатива от камня, стоит хорошо изучить его свойства и понять насколько полезен камень опал для различных знаков Зодиака.

  • Опал идеально подойдет для представителей знака зодиака Весы, так как одним из ярко выраженных свойств камня является поиск равновесия в жизни. А, как известно, для Весов большой целью в жизни является поиск равновесия. Камень опал как будто создан для этого знака.
  • Для представителей знака Рыб и Скорпионов подойдет талисман с огненным или голубовато-синим опалом. Известно, что иногда опал имеет свойство изменять цвет – это своего рода сигнал об опасности, который смогут опознать и быть подготовленными именно представители Рыб и Скорпионов.
  • Представители воздушных знаков Зодиака Близнецы и Водолеи могут спокойно носить украшения с данным камнем. Опал не станет для них талисманом №1, но и не принесет никакого вреда.
  • Представителям огненной стихии Овнам, Львам и Стрельцам – камень опал не рекомендован. Исключением может стать только Стрелец. Только представители данного знака Зодиака могут себе позволить справиться с энергетикой опала, но это может быть только огненный опал. Огненный камень поможет стать сильнее, повысить работоспособность и усилить энергетическое поле.
  • Для людей со знаком Зодиака Рак, Водолей и Телец благоприятными будут амулеты с опалом разных цветов, кроме черного.
  • Девам и Козерогам подойдет исключительно огненный опал.

Камень опал для знаков зодиака: на заметку.

  • Следует опасаться опала людям с неустойчивым характером и слабой психикой. Энергетика и сила камня может только усугубить положение таких людей.
  • Альтруистам можно не опасаться при покупке амулета с опалом. Данный камень поможет людям, которые отличаются благородством и силой духа.

При выборе своего камня следует обратить внимание на влияние камня опал на знаки Зодиака, для того чтобы получить от камня положительный эффект и желаемую помощь.

Специально для сайта «Магия камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: