Знак зодиака - Дева. Какой камень подходит? 

Дева (24 августа – 23 сентября) – самый практичный знак зодиака. В древности его изображали в виде девушки с пучком трав. Не секрет, что люди, рожденные под знаком Девы, отличаются глубоким умом и проницательностью. Поэтому и выбор камня-талисмана для Девы должен быть осознанным и взвешенным.

Кроме того, как и для любого другого знака зодиака, камень для Девы должен усиливать благоприятные и сдерживать негативные черты характера. Чем отличается Дева от других представителей зодиакального круга, и какой камень подойдет Деве оптимально, - сегодня рассказывает «Магия Камня».

 Знак зодиака дева: особенности характера.

  • Девы очень часто делают замечания окружающим по поводу и без того. Излишнее занудство часто раздражает близких людей и вызывает справедливое негодование. Но, всезнающую Деву остановить бывает очень трудно. Это люди с крайне сложным и противоречивым характером. Их любимое занятие – направлять на путь истинный всех, кто попадет под руку.
  • Излишний практицизм делает представителей этого знака зодиака в глазах общества меркантильными и бесчувственными. Но это не совсем так. На самом деле, Девы - скромные, замкнутые домоседы. Такие маленькие и очень честные пчелки, которые не могут без дела ни минуты, особенно, если это дело приносит пользу. Польза – тот критерий и то мерило, которым Девы меряют абсолютно все.  Если это любовь, то она должна быть максимально  «удобной», если работа – то только та, которая может прокормить.
  • Девы, в силу своего характера, никогда не подадут руку помощи бездельникам или лентяям. Девы - это люди, которые знает цену своему труду.
  • Положительные черты: скромность, трудолюбие, старательность, исполнительность. Кредо знака зодиака Дева: « Если что-то и делаешь, то делай это хорошо»
  • Девы не любят экономить, но и расточительными их не назовешь. Красивые, изящные вещи – их слабость. Человека со знаком зодиака Дева очень сложно застать врасплох, они всегда хорошо выглядят и тщательно следят за собой. Одеты представители этого знака, обычно, по последней моде. Деву легко узнать по стилю. Это всегда уместная классика.
  • Девы тщеславны, любят похвалу и лестные слова в свой адрес. Это тот знак, который полностью оправдывает поговорку: «доброе слово и кошке приятно».

Дева – зодиакальный знак таких известных личностей как Теодор Драйзер, чудесная Софи Лорен, Генри Форд. Так же представители Лев Толстой, кардинал Ришелье и Грета Гардо.

Знак зодиака Дева: какой же камень подойдет?

Девы, как истинные эстеты, по праву оценят украшение из натуральных камней. Каждый представитель этого зодиакального знака сможет подобрать минерал на свой вкус из предложенного списка от «Магии Камня».

1.     Камень знака зодиака Дева – авантюрин.

Природной авантюрин – одна из разновидностей кварца с разнообразными включениями слюды, гематита. Эти частички придают камню особый блеск и характерное мерцание. Камень «чистой любви», он обостряет все чувства и эмоции, дарит уверенность в себе и оптимизм. Авантюрин в древности считался камнем лунной магии -  ему приписывали многие мистические свойства.

Авантюрин  - камень, который чудесно подходит Девам как по знаку зодиака, так и по характеру.

2.     Камень знака зодиака Дева - тигровый глаз.

Этот минерал, так же как и предыдущий, помогает в любовных делах, обостряет интуицию и защищает своего носителя. Тигровый глаз -  один из самых сильных камней, он считается мощным оберегом от несчастий, ссор, скандалов, опасностей.

Выбирая тигровый глаз, Девы будут защищены от нечестных деловых партнеров, сделок и предательств. Обратите внимание, что малоактивные люди со временем теряют украшение с тигровым глазом, так как не могут оценить по достоинству главные  его свойства.

3.     Камень знака зодиака Дева – оникс.

Оникс – самый противоречивый камень. В древности его считали предвестником плохих снов, видений. В то же время оникс  помогает увидеть истинные намеренья людей, повышает концентрацию внимания, усмиряет чувства, избавляет от любовной  лихорадки.

4.     Камень знака зодиака Дева – яшма.

Яшма – плотная кремнистая порода осадочного происхождения. Яшма для знака зодиака Дева - единственный камень, который снимает весь негатив, накопленный организмом. Изделия из яшмы предохраняют от бесплодия, придают смелость и уверенность. К тому же, яшма – камень, который практически не подделывают на рынке из-за сложности сего обработкой. Это обстоятельство очень понравится  Деве, любительнице всего натурального и качественного.

Девы, теперь Вы знаете, какой подобрать камень под свой знак зодиака! Правильно подобранный камень для знака зодиака Дева только усилит сильные стороны характера. Выбирайте камень, который Вам по душе, и носите его на здоровье!

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: