Камень Водолея-женщины по дате рождения 

Водолей — один из наиболее интересных знаков зодиакального круга. Особенно своеобразным характером отличаются женщины-представительницы этого знака. Как и любым другим знакам зодиака, женщинам-Водолеям важно подобрать камень-талисман. В этой статье — о том, какой камень Водолея-женщины по дате рождения стоит подобрать.

Одно из наиболее значимых качеств дам-Водолеев — их альтруизм и стремление делиться с окружающими собственной позитивной энергией. Водолеи редко вступают в конфликт, хорошо ладят с окружающими, среди деятелей благотворительности много представительниц слабого пола - представителей этого знака.

Камень Водолея-женщины.

Раскрыть характер Водолея, придать ему больше решимости в его действиях, а также подпитать положительной энергией помогают драгоценные и полудрагоценные камни. Особенно важно подобрать камень в соответствии с датой рождения. В связи с этим астрологи рекомендуют обращать внимание на декаду, в которую рождена та или иная представительница данного знака.

Камни Водолея-женщины по дате рождения: 21 января — 1 февраля

Женщины-Водолеи, родившиеся в первую декаду этого знака, очень романтичны. Для активизации их энергетики таким женщинам потребуются камни, способные придавать силу и уверенность в себе. Такие минералы — жемчуг, нефрит, горный хрусталь, змеевик, яшма.

  • Один из наиболее благоприятных камней для женщин-Водолеев первой декады — жемчуг. Он придает гармонию в любовных отношениях, помогая сохранить любовь и взаимопонимание в семье. Жемчуг способствует успеху и в работе, помогая Водолею избавиться от ненужной гордыни.
  • Нефрит, выбранный для женщины-Водолея по дате рождения, поможет представительницам этого знака улучшить свое духовное развитие, поскольку камень нефрит— спутник самосовершенствования и работы над собой. Этот камень помогает тем, кто неуверен в себе, а также женщинам-Водолеям, стремящимся изменить свою жизнь. Если камень темнеет, его владелица может понять, что ей нужно что-то переосмыслить и изменить в жизни.

Камни Водолея-женщины по дате рождения: 2-11 февраля

Женщины, рожденные во вторую декаду знака Водолей, то есть со 2 по 11 февраля, очень умны, отличаются необыкновенной мудростью и чувством юмора. Им свойственно стремление к успеху и карьерному росту. Помогают им в этом такие камни, как аметист, янтарь, лазурит.

  • Аметист способен слегка сделать Водолея более рассудительным, способствует развитию жизненной мудрости. Этот же минерал способствует развитию выносливости и силы воли своей обладательницы. Необходим этот камень тем Водолеям второй декады, которые мечтают обзавестись детьми.
  • Янтарь полезен тем представительницам знака женщин-Водолея, которые недостаточно уверены в себе. Этот камень дарит своей владелице оптимизм и бодрость, помогает сохранить внешнюю и душевную молодость, улучшает интуицию.

Камни Водолея-женщины по дате рождения: 12-20 февраля

Женщины-Водолеи третьей декады, рожденные между 12 и 20 февраля, отличаются сентиментальностью, но при этом не всегда могут выразить вслух свои эмоции. Такие женщины очень ценят искренность и справедливость. Камни, подходящие для представительниц третьей декады созвездия Водолей — александрит, сапфир, гранат, аквамарин.

  • Камень аквамарин помогает женщинам-Водолеям раскрыть свои чувства, делает их более открытыми и мягкими в отношениях с близкими. Он, кроме того, избавляет от надуманных страхов и комплексов, а также помогает реально смотреть на жизнь, избавившись от розовых очков и ненужных иллюзий.
  • Гранат для женщины-водолея не только подходит по дате рождения третьей екады, но и является настоящим камнем удачи для женщины-Водолея, он способен улучшить интуицию своей обладательницы, минерал оказывает бодрящее воздействие, придавая оптимизм и высвобождая эмоции, которые Водолеям свойственно держать в себе. Творческих женщин-Водолеев гранат стимулирует на создание новых шедевров. Этот камень является также хорошим помощником в любви.

Как видите, женщинам-Водолеям, выбирая камни по дате рождения,  в зависимости от декады требуются те камни, которые придают уверенность и способствуют проявлению внутреннего «я».

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: