Камень Рыбы-женщины по дате рождения 

Рыбы - настоящие загадки для всех остальных знаков Зодиака. Особенной загадочностью отличаются представительницы прекрасного пола. Какой камень Рыбы-женщины по дате рождения лучше выбрать — подробно в этой статье.

Среди лучших помощников для Рыб — аквамарин, кахолонг, лунный камень, аметист, турмалин. Подбирать камни важно в соответствии с периодом, в который представительница этого знака появилась на свет.

Итак, камень Рыбы-женщины по дате рождения…

Камень Рыбы-женщины.

Один из самых удивительных представителей зодиакального круга — Рыбы. Они общительны и  дружелюбны, очень творческие, но зачастую малопонятны как для окружающих, так и для самих себя. Рыбы подвержены внезапным сменам настроения, часто бывают слишком пассивны и нерешительны. Преодолеть такие качества, как привычка плыть по течению, чрезмерная мягкость, склонность к депрессиям, помогают правильно подобранные драгоценные либо полудрагоценные камни.

Как же выбрать их по дате рождения?

Камень Рыбы-женщины по дате рождения: 21 февраля - 1 марта

Женщины, родившиеся в первой декаде, отличаются особенной романтичностью и отстраненностью от обычной жизни. Для того чтобы «вернуть их на землю», требуются сильные, но деликатные камни, такие как лунный камень, авантюрин, аметист, тигровый глаз.

  • Лунный камень преодолевает привычку Рыб нервничать и паниковать. Этот минерал улучшает настроение и избавляет от стресса. Надев кольцо с лунным камнем на палец правой руки, Рыбы научатся расслабляться и полностью абстрагироваться от всех проблем. Этот же минерал развивает природные творческие способности и помогает обрести любовь и семью.
  • Выбрав талисман с аквамарином, Рыбы научатся уделять больше внимания себе, обретут уверенность в собственных силах и смелость. Этот камень помогает замечтавшимся Рыбам опуститься на землю. Кроме того, аквамарин, выбранный для женщины-Рыбы по дате рождения, способствует духовному развитию представительниц этого знака. С помощью камня аквамарин Рыбы могут научиться контролировать свои эмоции и не поддаваться панике.

Камень Рыбы-женщины по дате рождения: 2-11 марта.

Женщины, рожденные во вторую декаду марта, отличаются особенной открытостью и честностью. При этом они стремятся ко всеобщему признанию и славе. Добиться признания женщинам-Рыбам помогут такие камни: жемчуг, коралл, опал.

  • Коралл  - один из лучших талисманов, борющихся с нестабильностью характера Рыб, он придает Рыбам решительность и открытость. Этот камень отлично справляется с депрессивным состоянием.
  • Жемчуг идеален для незамужних Рыб. Этот талисман поможет не только реализовать себя в творческом и карьерном плане, но и наладить личную жизнь, обрести семью. А тем, кто ставит цель добиться успеха в бизнесе, жемчуг поможет ставить перед собой правильные задания и находить верные пути их реализации.
  • Опал способствует реализации творческих способностей женщин-Рыб, этот камень помогает наладить гармонию с собственным внутренним миром и окружающими. Деловым женщинам рекомендуют выбрать опал в качестве талисмана для карьерного роста.

Камень Рыбы-женщины по дате рождения: 12-20 марта

Представительницы этого знака, рожденные в третью декаду, отличаются высокими жизненными целями и претензиями к себе. Таким образом, камень Рыбы-женщины по дате рождения в этот период должен помочь своей обладательнице достигнуть ее стремлений. Женщины-Рыбы веселые и общительные, склонные к творчеству, но все же имеют достаточно хрупкое душевное равновесие, которое легко нарушить. Идеальными камнями для таких Рыб будут сапфир, хризолит, турмалин, александрит.

  • Женщины, рожденные до 20 марта, могут избрать для себя талисман с хризолитом, так как этот камень помогает представительнице Рыб осознать собственную привлекательность, делает ее более решительной и смелой. Хрихолит для женщины-рыбы развивает интеллект и память, делает свою владелицу более привлекательной в глазах окружающих. Кроме того, хризолит является камнем перемен: нерешительным Рыбам необходима помощь этого минерала для принятия важных решений, при этом камень оберегает свою владелицу от опрометчивых шагов.
  • Сапфир, особенно желтый, благоприятен для Рыб-бизнесвумен. Он избавляет от неуверенности и страхов. Такой камень помогает Рыбам приобретать новые знания и навыки, улучшает память и концентрацию.

В целом представительницам уникального знака Рыбы важно подобрать такой камень по дате рождения, который помогает женщинам раскрыть их внутренний потенциал и преодолеть внутренние противоречия.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: