Камень Овна-женщины по дате рождения 

Открытые, оптимистичные, но непостоянные и своенравные женщины-Овны облают массой нестандартных качеств. Для достижения успехов представительницам этого знака нужно многое подкорректировать в своем характере. Помочь им в этом могут камни-талисманы. Какой именно камень Овна-женщины по дате рождения стоит выбрать — в этой статье.

Не секрет, что Овен отличается эмоциональностью, открытостью и энергичностью. Женщины-Овны оптимистичны, творческие и честолюбивые. Но при этом у них нередко пропадает запал, Овнам свойственно бросать начатое при первых неудачах. Кроме того, их самолюбие нередко принимает форму настоящего эгоизма. Камень Овна-Женщины по дате рождения должен гармонировать с ее личностью и ни в коем случае не конфликтовать с внутренним эго обладательницы. Как же его выбрать?

 

Камень Овна-женщины.

Как правило, всем Овнам слабого пола подходят бриллиант, особенно зеленый, а также камни ярких цветов — гранат, рубин, циркон, аметист, яшма. При выборе оберега важно обращать внимание на декаду, когда рождена представительница этого знака.

Камень Овна-Женщины по дате рождения: 21-31 марта

Женщины, рожденные в первую декаду зодиакального круга, 21-31 марта, очень целеустремленны, энергичны, любвеобильны. При этом Овны этого периода эгоистичны и упрямы. Помочь им реализовать свои честолюбивые стремления могут бриллиант, гранат, сердолик, яшма.

  • Бриллиант — камень гармонии, финансового благополучия и любви, которые этот драгоценный камень привлечет в жизнь Овна. Правда, на руке или шее бриллиант носят только замужние женщины, юным девушкам лучше не злоупотреблять украшением с этим камнем. Один из лучших оберегов от злого глаза — красный бриллиант. Камень зеленого цвета поможет женщинам, мечтающим о ребенке. Белый бриллиант универсален и будет мощным защитником.
  • Темно-красный гранат — один из лучших талисманов для огненного Овна. Представительнице этого знака гранат принесет гармонию в любви и дружбе, поможет избавиться от порывов агрессии. Гранат будет и сильным помощником в бизнесе, способствуя финансовому успеху. Правда, подходит этот камень только сильным и уверенным в себе личностям.

Камень Овна-Женщины по дате рождения: 1-11 апреля

Женщины, рожденные во второй декаде знака Овен — с 1 по 11 апреля — обладают благородным характером. Они склонны к созерцанию и творчеству, но иногда бывают слишком порывистыми и резкими. Наибольшая ценность для этих женщин — семья. Чтобы реализовать потенциал Овна этого периода, ему нужны светлые энергетически сильные камни: коралл, янтарь, жемчуг, сардоникс.

  • Камень Овна-женщины по дате рождения в этот период — коралл. Он способствует привлечению удачи и финансового успеха, что важно для Овна, кроме того, помогает развить память и интуицию. Но долго носить этот камень женщинам-Овнам не рекомендуют, так как он может способствовать излишней вздорности характера и капризности. Коралл — оберег от несчастных случаев и зависти. Женщинам рекомендуют выбирать не красный, а белый коралл, так как он более гармонирует с женской энергетикой.
  • Жемчуг благоприятен для Овнов благодаря его способности вносить внутреннее спокойствие и гармонию, этот камень поможет представительнице данного знака обрести семью. Кроме того, жемчуг налаживает финансовое благополучие, помогает в бизнесе.

Камень Овна-Женщины по дате рождения: 12-20 апреля

Дамы-Овны, родившиеся в третью декаду, отличаются страстностью и романтичностью, они — обладательницы решительного характера, очень энергичны и властны, но при этом очень легко заводят новые знакомства и дружбу. Овны этого периода ставят смелые и благородные цели. Главная их слабость — зависимость от чужого мнения. Камень Овна-Женщины по дате рождения должен гармонизировать отношения своей обладательницы с окружающими, способствовать развитию интуиции и поддерживать уверенность в себе. Им подойдут рубин, циркон, сапфир.

  • Рубин активизирует творческую энергию Овна, этот камень помогает им восстанавливать силы. Также рубин способствует налаживанию деловых отношений, предупреждает об опасности.
  • Для творческих Овнов идеальный талисман — циркон яркого оттенка. Он помогает обрести креативные идеи, нестандартные творческие задумки. Циркон способен помогать в бизнесе, успешно проводить деловые встречи и переговоры.

Любой из выбранных камней должен гармонизировать с характером своей владелицы и время от времени «отдыхать», подпитываясь энергией и очищаясь. Ну а мы желаем, чтоб ваш камень Овна-женщины по дате рождения приносил только удачу

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: