Камень Тельца-женщины по дате рождения 

Женщины-Тельцы отличаются особенными свойствами характера, раскрыть который могут определенные камни, гармонирующие с этим знаком зодиака.  Какой камень Тельца-женщины по дате рождения подойдет больше  - подробно в этой статье.

Представительницы знака Телец — спокойные, трудолюбивые, неторопливые и прагматичные, но при этом достаточно упертые, готовые сделать максимум для реализации своих целей. Помимо того, женщины-представительницы этого знака, очень романтичны и сентиментальны. Камни-талисманы Тельцам следует выбирать очень избирательно, так как их энергетика весьма особенна.

Камень Тельца-женщины

Для дамы-Тельца, как правило, важно подобрать не агрессивные, не слишком активные обереги, так как самая главная их функция — направлять сильную энергию Тельца в полезное русло.

Благоприятны для Тельцов камни яшма, сердолик, малахит, бирюза, опал, бриллиант, сапфир и изумруд.

Камень Тельца-женщины по дате рождения: 22-30 апреля

Женщины, появившиеся на свет в этот период, отличаются завидной уравновешенностью и удачливостью. Им часто везет в работе, дружеских и любовных отношениях. Наиболее подходящие для таких дам камни — бирюза и яшма.

Бирюза — очень сильный оберег для представительниц этого знака. Этот амулет победителей может слегка «расшевелить» слишком спокойных Тельцов, помогая им достичь успеха в работе: бирюза способствует карьерному росту и привлечению денежной энергетики. Бирюза вносит гармонию и взаимопонимание и в семейные отношения.

Еще один камень Тельца-женщины по дате рождения в этот период — яшма. Этот минерал способен отвадить от своей владелицы влияние злых сил, притягивая вместо них добро и удачу. Особенно полезна яшма Тельцам-путешественницам.

Камень Тельца-женщины по дате рождения: 1 — 10 мая

Во вторую декаду этого знака рождаются абсолютно практичные, до прагматизма Тельцы. Многим из них совершенно не свойственен романтизм, и единственное, что по-настоящему интересно и удается представительницам Тельца второй декады — бизнес и стремительная карьерная лестница. Благосклонны к Тельцам-женщинам по дате рождения в этот период такие камни, как сердолик и малахит.

Камень Тельца-женщины по дате рождения, благоприятствующий в бизнесе, а также оберегающий от болезней и злого глаза — сердолик, лучше — оранжевого или желтого оттенка. Этот оберег очищает своего обладателя от недобрых мыслей, притягивая к нему добро и удачу. Кроме того, сердолик способствует удаче в карьере и бизнесе, если его носить на указательном пальце левой руки. Тем же Тельцам, которые мечтают об устройстве своей личной жизни, поможет ношение этот камня на левой руке, желательно на среднем пальце.

Аквамарин полезен Тельцам, ум которых слишком доминирует над эмоциями. Этот мягкий камень не позволит представительницам этого знака впадать в крайности.

Камень Тельца-женщины по дате рождения: 11 — 20 мая

Наиболее веселые Тельцы рождаются в третью декаду — с 11 до 20 мая. Эти неисправимые оптимисты очень открытые и энергичные, что значительно помогает им в жизни. Способствуют их самореализации бриллиант и изумруд.

Настоящий помощник — камень Тельца-женщины по дате рождения в третью декаду — бриллиант. Этот драгоценный камень защищает свою владелицу от зла, своей энергетикой привлекает к ней богатство и успех, придавая сил в любых начинаниях. Носят его в перстне на среднем пальце левой руки, причем рекомендуют не снимать вообще.

По причине своего нелегкого характера Телец часто усложняет себе жизнь. Камень изумруд призван облегчить эту ношу. Этот очень твердый и очень ценный минерал призывает к своему владельцу удачу и успех, являясь хорошим помощником во всех жизненных ситуациях.

Таким образом, Тельцы, несмотря на стереотипы, очень разнообразны, поэтому астрологи рекомендуют подбирать камень Тельца-женщины по дате рождения. В таком случае талисман будет настоящим оберегом и помощником.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: