Камень Близнеца-женщины по дате рождения 

Неординарные женщины-Близнецы нуждаются в надежной защите и поддержке, которую им могут обеспечить правильно подобранные драгоценные камни. В этой статье — какой камень Близнеца-женщины по дате рождения стоит выбрать для достижения успеха.

Женщины-Близнецы отличаются особенными качествами: наиболее в представительницах прекрасного пола этого знака проявляется двойственность и непостоянность. Им свойственно легкомысленное восприятие жизни. При этом дамы-Близнецы утонченны, они зачастую настоящие интеллектуалы. В связи с такими качествами их камни-талисманы должны быть элегантными и аристократичными, при этом помогать представительницам этого Знака делать сложный выбор, и избавляться от свойственной им противоречивости.

Камень Близнеца-женщины

Благоприятные для представительниц этого знака камни — лунный камень, берилл, александрит, цитрин, турмалин, тигровый глаз. Камни для женщин-Близнецов должны иметь яркий желтый, оранжевый или зеленый оттенок, не подходят им мрачные темные, голубые или белые самоцветы.

Очень важно подбирать камень Близнеца-женщины по дате рождения.

Камень Близнеца-женщины по дате рождения 21-31 мая

Близнецы первой декады — очень надежные, добродушные и щедрые. Они отличаются замечательной интуицией. Но для того чтобы достигать успеха, им нужно научиться лучше концентрироваться, приобрести настойчивость. Поможет ранним Близнецам в этом лунный камень. Этот минерал смягчает перепады настроения дам-Близнецов, привносит в жизнь гармонию, а также способствуют улучшению концентрации. Лунный камень гармонизирует и романтичные отношения, способствует сохранению верности в любви. Носят лунный камень только во время растущей Луны, так как в остальные периоды этот минерал начинает забирать энергию у своего владельца.

Камень мудрости берилл — отличный талисман для женщин-Близнецов по дате рождения в первой декаде. Этот минерал оберегает опрометчивых и любопытных представительниц данного знака от поспешных поступков. Большую пользу берилл приносит не в украшениях, а в качестве талисмана, который носят на шее.

Благоприятными для Близнецов этого период также будут нефрит, горный хрусталь и агат.

Камень Близнеца-женщины по дате рождения 1-10 июня

Женщины-Близнецы, рожденные в этот период, очень настойчиво идут к своей цели, но при этом они отличаются своим особенным очарованием.  Камень Близнеца-женщины по дате рождения в этот период — цитрин, благоприятен для этого знака также тигровый глаз.

Яркий камень  цитрин благоволит женщинам-Близнецам, имеющим собственный бизнес. Он помогает добиваться успеха в финансовых операциях, полезен также женщинам, которым по роду деятельности приходится часто выступать на публике. Ежедневно цитрин носят в перстне на безымянном пальце правой руки, а выступая перед  аудиторией, этот камень надевают на шею в виде кулона.

Камень тигровый глаз способен избавить Близнеца от чрезмерной мнительности и подозрительности, этот камень помогает побороть нервозность и суетливость, которая иногда бывает свойственна Близнецам второй декады. Тигровый глаз к тому же приносит удачу в бизнесе, но кроме того это камень семейного уюта. А если его владелице грозит опасность, камню свойственно тяжелеть.

Приносят удачу женщине-Близнецу второй декады также оникс и янтарь.

Камень Близнеца-женщины по дате рождения 11-21 июня

Близнецы-представители данной декады — наиболее светлые и солнечные представители этого знака. Но иногда им свойственны вспышки гнева, с которыми важно правильно бороться. В связи с этим очень полезны представительницам этого знака изумруд, сапфир, александрит, турмалин.

Особенно благоприятным камнем для Женщины Близнеца по дате рождения этого периода называют александрит. Он стабилизирует нервную систему своей обладательницы, предотвращает перепады настроения и возникновение депрессии. Этот камень благосклонен только к обладательницам сильного характера, кроме того, он требует ношения в паре, так как не переносит одиночества.

Семейные женщины-Близнецы могут выбрать в качестве талисмана турмалин. Именно этот камень способен укрепить любовные и семейные отношения  и сохранить домашний уют. Турмалин красного или розового оттенков способен защитить и от сглаза и недоброго влияния Женщины-Близнецы, дата рождения которой – третья декада.

Любой из перечисленных камней для Женщины-Близнецы  будет оказывать благотворное влияние, если он выбран не только по дате рождения, но и подходит своей владелице энергетически.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: