Камень Скорпиона-женщины по дате рождения 

Женщины, появившиеся на свет под знаком Скорпиона, обладают очень необычным характером. Чтобы привнести гармонию в их сложный нрав, представительницам этого знака важно подобрать правильный талисман: в этой статье — подробно о том, какой камень Скорпиона-женщины по дате рождения лучше выбрать.

Женщины, родившиеся в период активности Скорпиона, обладают особенным магнетизмом: они чаще остальных имеют имидж роковых красавиц и постоянно привлекают к себе взгляды мужчин. Одно из главных качеств женщины-Скорпиона — непоколебимое чувство собственного достоинства. При этом представительницы данного знака как никто другой ценят внимание и заботу, одаривая в ответ тем же. Наряду с особенной энергичностью и колоссальной работоспособностью женщины, рожденные под знаком Скорпиона, расположены к пагубным пристрастиям, в связи с чем им важно держать себя в руках.

Камень Скорпиона-женщины по дате рождения

Не секрет, что помогают активизировать лучшие качества и избавляться от пороков камни-талисманы. Для Скорпионов лучшими оберегами будут берилл, топаз, александрит, рубин, сапфир, яшма.

Поскольку характер представительниц этого знака, рожденных в разные декады, может значительно отличаться, камень Скорпиона-женщины по дате рождения также может быть различным.

Камень Скорпиона-женщины по дате рождения: 24 октября - 2 ноября

В этот период рождаются очень активные и деятельные натуры, которые отчаянно пытаются сдержать свою страсть. Иногда чрезмерная энергия проявляется в виде резкости и даже агрессии. Нередко им свойственны экстрасенсорные способности. Для того чтобы выровнять эмоциональный фон представительниц знака Скорпион, им нужны особенные обереги. Для этой цели подойдут аметист, горный хрусталь, гематит, яшма, змеевик, тигровый глаз.

Благоприятный камень Скорпиона-женщины по дате рождения до 2 ноября — гематит. Этот минерал помогает урегулировать эмоции Скорпиона, кроме того, он помогает сконцентрировать силы на определенной цели. Этот камень активизирует мышление и улучшает память. Он также является хорошим помощником для замужних Скорпионов, налаживая отношения с членами семьи.

Способствует налаживанию отношений с окружающими, помогает предотвращать конфликты и нейтрализует негативную энергию, окружающую представительниц этого знака, яшма. Этот же камень благоприятен для карьерного роста.

Камень Скорпиона-женщины по дате рождения: 2-11 ноября

Вторая декада — период появления на свет сильных и благородных личностей, которым при эмоциональности, свойственной Скорпионам, иногда бывает сложно совладать со своими чувствами и стремлениями. Лучшие талисманы для этих представителей данного знака — коралл, аметист, сардоникс, бирюза.

Коралл способен охладить пыл женщины-Скорпиона и помогает мыслить четко и логически. Этот камень хорошо справляется с приступами плохого настроения, свойственными представительницам этого знака. Красный коралл способен избавлять свою обладательницу от стресса, помогает ей восстановить затраченную энергию.

Аметист, выбранный женщиной-Скорпионом по дате рождения помогает избавиться от нетерпеливости, которая часто приводит к конфликтным ситуациям. Этот камень, заключенный в серебряную оправу, привносит в жизнь своей обладательницы спокойствие, гармонию и уверенность в себе.

Камень Скорпиона-женщины по дате рождения: 12-20 ноября

Слишком эмоциональным и увлекающимся женщинам-Скорпионам, родившимся в третьей декаде этого знака, свойственна сложная концентрация, так как эмоциональная составляющая нередко перевешивает. Чтобы направить в конструктивное русло их энергию, рекомендуют выбирать такие талисманы: берилл, топаз, гранат, александрит, аквамарин.

Берилл оказывает очищающее воздействие: он способен успокаивать и избавлять от негативных мыслей, параллельно притягивая к своей обладательнице положительную энергию, которую трансформирует в конструктивное русло.

Благоприятный камень Скорпиона-женщины, рожденной в третьей декаде — гранат. Он привносит в жизнь своей обладательницы внутреннюю гармонию, улучшая вместе с тем память и концентрацию. Этот камень способен наладить любовные отношения, привлекая внимание противоположного пола.

Камень Скорпиона-женщины по дате рождения способен более точно определить ее сильные и слабые места, эффективнее помогая решить существующие проблемы.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: