Камень Девы-женщины по дате рождения 

Девы — знак зодиака, не похожий на все остальные. Особенной уникальностью отличаются женщины-Девы. Для того чтобы представительницы этого знака были успешными и добились самореализации, важно подобрать камень Девы женщины по дате рождения.

Наибольшими педантами во всем зодиакальном круге являются представительницы знака Дева. Их порядочность и упорство иногда доходит до уровня занудства. Но при этом такие женщины очень трудолюбивы и умны, что делает их настоящими профессионалами. Важной особенностью представительниц этого знака является их консервативность, поэтому они неохотно впускают в свою жизнь любые новшества. Это приятные собеседницы, но шумным компаниям они предпочитают одиночество.

Для того чтобы развить достоинства представительниц этого знака и уменьшить проявления недостатков, важно выбрать подходящий камень Девы-женщины по дате рождения.

Камень Девы-женщины по дате рождения: 24 августа — 2 сентября

Женщины, родившиеся с 24 августа по 2 сентября, более всего любят спокойствие и ценят привычный им комфорт, они не приемлют никаких изменений. Сохранить гармонию с собой и окружающими и при этом стать более открытыми миру помогут такие камни, как агат, малахит, нефрит, авантюрин, сердолик.

Авантюрин, или камень любви, способен подарить Деве хорошее настроение и уверенность в счастливом будущем, также этот камень избавит от сомнений и страхов. Свободным или сомневающимся в выборе второй половинки Девам этот камень поможет раскрыть свои чувства и обрести настоящую любовь.

Агат приносит своей обладательнице уверенность в себе и умение принимать взвешенные решения. Он делает Деву более проницательной, способствуя профессиональному и карьерному росту. Полезен агат и в любовных и дружеских отношениях.

Камень Девы-женщины по дате рождения: 3-11 сентября

Для женщин, родившихся с 3 по 11 сентября, наибольшей ценностью является внутреннее спокойствие — их внутренний мир неприкасаем, поэтому они часто кажутся замкнутыми. Помочь раскрыться им призваны оникс, жемчуг, хризопраз, жадеит, сардоникс.

Ценный камень Девы-женщины по дате рождения во второй декаде — жемчуг. Идеально он подходит для сильных личностей, которых камень способен умиротворять и избавлять от тщеславия. Жемчуг помогает наладить отношения с родными людьми, а также приобретать новые знакомства. Этот камень, кроме того, способствует успеху в бизнесе и стимулирует свою обладательницу на успех в делах.

Хризопраз — еще один мощный талисман для представительниц прекрасного пола, рожденных в первой половине сентября. Он лучше остальных защищает от клеветы и зависти, помогает обрести новые полезные знакомства, а также призывает в жизнь своей владелицы удачу и благополучие. Для деловых представительниц знака Дева этот камень просто незаменим.

Камень Девы-женщины по дате рождения: 12-24 сентября

Женщины, рожденные в последнюю декаду, отличаются молчаливостью и стеснительностью. Нередко они пассивны, что часто становится препятствием для достижения успеха в жизни. Помочь в реализации Девам могут талисманы из граната, топаза, сапфира, изумруда.

Гармоничный камень Девы-женщины по дате рожденияв третью декаду — топаз. Этот минерал, особенно золотистого оттенка, развивает умственные способности представительниц данного знака, придает им жизнерадостность и умение прочувствовать настоящее женское счастье.

Благородный сапфир помогает доверчивым Девам почувствовать обман и вывести на чистую воду недоброжелателей и завистников. Этот камень помогает обрести взаимопонимание между людьми, защититься от клеветы и негативного влияния. Но благоволит он только честным и добрым людям.

В целом любой камень Девы-женщины по дате рождения призван помочь ей выйти за рамки своего внутреннего мира, чтобы реализовать свой потенциал.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: