Камень Стрельца-женщины по дате рождения 

Очень общительный и прямолинейный знак зодиака Стрелец требует особенной энергетической подпитки, особенно это касается прекрасной половины этого знака. Поэтому важно подобрать правильный камень Стрельца-женщины по дате рождения. Именно об этом идет речь в данной статье.

Женщины-Стрельцы отличаются особенными качествами. Они — обладатели отличной интуиции, что помогает им в карьере и общении с окружающими. Эти представительницы прекрасного пола очень прямолинейны и открыты, это очень яркие женщины, выделяющиеся из толпы. Но иногда их жизнерадостность и прямолинейность играют с ними злую шутку — эти качества могут принять за бесчувственность и бестактность.

Камень Стрельца-женщины по дате рождения: особенности

Иногда, независимость и стремление делать карьеру часто приводит к неудачам в личной жизни — девушке-Стрельцу часто бывает сложно найти счастье в личной жизни.

Чтобы исправить недостатки этого знака и усилить его потенциал, важно подобрать камень Стрельца-женщины по дате рождения, так как принадлежность к определенной декаде часто может быть определяющей в характере человека.

Камень Стрельца-женщины по дате рождения: 23 ноября — 2 декабря

Представительницы знака Стрелец, рожденные в первую декаду, очень умны и проницательны. Они — настоящие борцы на справедливость. Правда, на вмешательство в личную независимость реагируют крайне негативно. Основной камень Стрельца-женщины по дате рождения в эту декаду — аметист. Благоприятны также сапфир, рубин, циркон, изумруд.

Аметист способен уравновесить неоднозначный характер представительницы этого знака, он приносит успокоение, помогая в финансовых делах, приносит удачу в карьере. Чтобы активизировать интеллектуальную деятельность, рекомендуют носить фиолетовый аметист. Кроме прочего, это камень хорошего настроения, который обеспечит свою обладательницу позитивным настроем.

Рубин — лучший помощник тех Стрельцов, которые стремятся покорять вершины, он способен укрепить здоровье и достигнуть удачи в профессиональной и карьерной сферах. Кроме того, этот камень помогает в любовных делах, что зачастую очень актуально для представительниц знака Стрелец.

Камень Стрельца-женщины по дате рождения: 3-12 декабря

Основные качества Стрельцов-женщин, появившихся на свет во вторую декаду, - активность и мечтательность. При этом такие девушки очень чувствительны и ранимы. Кроме того, им тяжело раскрываться перед окружающими. Чувствовать себя более уверенно помогут такие камни: бирюза, опал, хризопраз, халцедон, хризолит.

Бирюза — мощный защитник Стрельцов от всевозможных несчастий. Такой талисман помогает налаживать отношения с людьми и сохранять их. Этот камень избавляет женщин-Стрельцов от лишней беспечности, придавая им уверенность в себе.

Успокоить страстность женщины-Стрельца и предотвратить конфликты, отвадив недоброжелателей и завистников, поможет хризолит. Этот камень успокаивает сон и очищает мысли от негатива, а также обеспечивает своего владельца уверенностью в будущем. Хризолит — хороший помощник для тех женщин, которые занимаются интеллектуальным трудом.

Камень Стрельца-женщины по дате рождения: 13-21 декабря

Стрельцы, родившиеся в третью декаду, очень настойчивы, эти женщины умеют достигать своих целей, постоянно стремятся к самоутверждению. Они упрямы, не приемлют любую несправедливость, особенно по отношению к себе. Правда, когда такие качества проявляются очень ярко, представительницы этого знака становятся невыносимыми для окружающих. Помочь нормализовать характер Стрельцам помогут сапфир, циркон, гранат, топаз.

Лучший камень Стрельца-женщины по дате рождения в третью декаду — гранат. Этот яркий минерал помогает быстро достигать карьерного роста, приносит своей обладательнице власть, но при этом защищает от завистников и недоброжелателей.

Топаз — еще один хороший помощник женщины-Стрельца. Его свойства, наоборот, способствуют обретению семейного счастья. Он помогает своей владелице сохранить молодость и здоровье долгие годы. Именно топаз способен подарить своему «подопечному» положительное отношение к жизни и хорошее настроение.

Таким образом, для достижения успеха камень Стрельца-женщины по дате рождения нужно носить постоянно, как правило, в сочетании с благородными металлами, к примеру в золотой оправе.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: