Камень Льва-женщины по дате рождения 

Огненные Львы — один из самых сильных и властных знаков зодиака. Когда же под знаком Льва рождается представительница прекрасного пола, ее темперамент бывает особенно непредсказуемым.

Правильно подобранный камень Льва-женщины по дате рождения способен активизировать сильные стороны характера своей обладательницы и уменьшить негативные проявления ее натуры. Об этом — в данной статье «Магия Камня».

 

Женщины-Львы. Особенности характера, камни-талисманы

По-настоящему королевский знак — женщины, родившиеся под покровительством Льва, зачастую имеют очень сложный характер: они благородны, горды и величавы, но при этом очень вспыльчивы и нередко несдержанны.

Выровнять непростой нрав представительниц этого знака способны драгоценные камни, гармонирующие с созвездием Льва. К ним прежде всего относятся яркие минералы — гранат, янтарь и яшма. Но не менее важно выбирать талисманы соответственно принадлежности к одной из трех декад.

Камень Льва-женщины по дате рождения: 23 июля — 3 августа

Умные и благоразумные, но склонные к крайностям и любящие рисковать женщины рождаются в первую декаду.  Камень Льва-женщины по дате рождения с 23 июля до 3 августа должен усмирять нрав своей обладательницы и приносить удачу в начинаниях. Наиболее благоприятны для них: рубин, алмаз, тигровый глаз, сердолик.

Рубин придает Львам энергию и решительность, которых часто не хватает представительницам царственного знака, чтобы осуществить все честолюбивые замыслы. Идеален рубин для Львиц, имеющих высокое общественное или служебное положение и часто выступающих на публике.

Алмаз активизирует творческую и деловую энергетику женщин-Львов, придавая им силы для свершения всех планов. Алмаз, а также бриллиант является хорошим помощником для серьезных и взрослых Львов-бизнесвумен, а также для креативных женщин.

Камень Льва-женщины по дате рождения: 4-12 августа

Главными качествами женщин, рожденных в период с 4 по 12 августа, являются великодушие и щедрость по отношению к близким людям. Но так же часто они проявляют излишнюю требовательность и педантизм, что нередко портит семейные и дружеские отношения. Нейтрализовать такие негативные качества Львиц способны камни, благоприятные для представительниц этой декады. К ним прежде всего относятся: янтарь, гранат, сардоникс, золотистый топаз.

Основной камень Льва-женщины по дате рождения во вторую декаду — янтарь. Этот солнечный органический камень способен одарить свою владелицу спокойствием и научить концентрации на наиболее важном. Для творческих Львиц янтарь станет источником вдохновения. Кроме того, именно он лучше всех остальных минералов воздействует на здоровье женщин-Львов.

Для молодых девушек, рожденных в этот период, лучшим талисманом является сардоникс. Этот яркий минерал основной своей целью имеет помощь в обретении любви и создании счастливой семьи.

Камень Льва-женщины по дате рождения: 13 — 22 августа

Женщины, появившиеся на свет в третью декаду, обладают очень сильным и властным характером. Они  - любители держать все под контролем как на работе, так и в быту. При этом они очень умны и честолюбивы, отличаются повышенным чувством справедливости. Помочь им раскрыть подаренный природой потенциал призваны такие камни, как рубин, топаз, изумруд, циркон, сапфир.

Благоприятный камень Льва-женщины, по дате рождения в третью декаду, - топаз. Особенно это касается тех представительниц, которые часто высказывают недовольство и склонны к раздражительности. Топаз бодрит и тонизирует, но при этом гармонизирует и успокаивает, снижая тревожность и раздражительность по отношению к окружающим.

Дорогой и благородный камень сапфир способен усмирить излишнюю активность Львов, к тому же, этот драгоценный самоцвет помогает направить энергию своей владелицы в конструктивное русло, способствуя удаче в бизнесе и карьере.

Важно помнить, что, выбирая камень Льва-женщины по дате рождения, не стоит останавливаться на таких минералах, как бирюза и авантюрин, которые могут стать негативным фактором для их характера.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: