Камень Рака-женщины по дате рождения 

Романтичные и семейные раки, более всего ценящие стабильность, нуждаются в особой защите, которую им может обеспечить правильно подобранный талисман.

В этой статье — о том, какой камень Рака женщины по дате рождения будет наиболее благоприятен.

Женщины, появившиеся на свет в это время, имеют стабильный характер и привержены своим принципам и привычкам. Раки ценят прошлое, часто цепляясь за воспоминания и прежний опыт. Они ценят прежде всего уют и семью, но для создания успешной карьеры им часто недостает смелости.

Раки-женщины. Особенности характера

Рак — знак Зодиака, представители которого рождаются в период 21 июня — 22 июля. Раки любят заниматься сапопоеданием, что часто не позволяет им добиться успеха. Это происходит из-за зачастую заниженной самооценки, поэтому представительницам знака Рак важно работать над собой в этом смысле. Чтобы исправить эти недостатки, важно подобрать подходящий камень-талисман. Среди минералов, благоволящих женщинам-Ракам, - жемчуг, лунный камень, аметист, авантюрин, многие белые минералы, в том числе аквамарин.

Камень Рака-женщины по дате рождения: 21 июня-1 июля

Женщины, рожденные в конце июня, очень добрые и чувствительные, но часто не уверенны в собственных силах, кроме того, они воспринимают все слишком близко к сердцу, часто замыкаются в себе. Рожденным Ракам-Женщинам в этот период подойдут камни горный хрусталь, сердолик, гематит, лунный камень.

Черный или темно-красный камень гематит способен придать мудрость женщине-Раку, а также сделать свою обладательницу более смелой, что поможет ей завязывать новые полезные знакомства, а также способствует более уверенным карьерным шагам.

Слишком чувствительным и восприимчивым молодым девушкам будет благоволить лунный камень. Этот нежный минерал  - лучший камень Рака-женщины по дате рождения в этот период, так как он нормализует состояние нервной системы, успокаивает, а также развивает интуицию.

Камень Рака-женщины по дате рождения: 2-11 июля

Наиболее творческие и предприимчивые девушки-Раки рождаются во вторую декаду. Но несмотря на активность представительниц этого периода, они часто теряют энергию и становятся пассивными. Вернуть им активность помогают определенные камни-талисманы, среди которых наиболее сильными будут опал и изумруд.

Изумруд — камень оптимизма и нескончаемого потока энергии. Представительниц этого знака он бодрит и тонизирует, улучшает настроение и привносит позитив. Наиболее благоприятным этот зеленый камень будет в качестве украшения в кольце на левой руке. Если часто носить изумруд, он способен привлечь энергетику успеха и достаток в дом своей владелицы.

Еще один сильный камень Рака-женщины по дате рождения во вторую декаду — опал. Этот минерал придает Ракам твердость и решительность на пути достижения своих личных и профессиональных целей.

Благоприятны для Раков-женщин второй декады также гелиотроп, бирюза, халцедон.

Камень Рака-женщины по дате рождения: 12-22 июля

Возвышенные, чувственные и наиболее романтичные женщины-Раки рождаются в третью декаду — с 12 июля. При этом представители завершающей декады очень целеустремленные и амбициозны, зачастую отличаются очень высоким мнением о себе. Правда, такая амбициозность может оказывать и негативное влияние. Камень Рака-женщины по дате рождения, позволяющие им обрести гармонию — жемчуг, рубин, аквамарин, берилл, изумруд, лунный камень, кошачий глаз, горный хрусталь.

Камень Рака-женщины по дате рождения в третью декаду — кошачий глаз. Этот камень помогает избавиться от пессимизма и защищает от злого влияния извне. Данная разновидность хризоберилла помогает налаживать отношения с окружающими, способствует успеху в карьере и личных отношениях.

Жемчуг — настоящий покровитель женщин-Раков третьей декады. Этот камень символизирует любовь и плодородие, поэтому семейным Ракам, предпочитающим традиционные ценности, он будет хорошим помощником.

В целом любой из перечисленных минералов будет сильным защитником для Рака-представительницы прекрасного пола. Важно лишь, чтобы камень Раков-женщин по дате рождения в любую декаду имел обтекаемую форму, поскольку их стихия — Вода, не терпит острых углов.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: