Камень Весы-женщины по дате рождения 

 

Весы — неоднозначный и очень переменчивый знак зодиака. Когда же под таким знаком рождается женщина, эта черта становится еще более явной. Если подобрать подходящий камень Весы-женщины по дате рождения, можно активизировать наиболее сильные ее стороны и нейтрализовать слабые.

В целом благоприятно на характер представительниц этого знака воздействуют такие камни, как опал, бирюза, аметист, берилл, кошачий глаз, малахит.

Камень Весы-женщины по дате рождения. Выбор талисмана

Очень переменчивые и непостоянные женщины рождаются под знаком Весы. Они очень умны, отличаются высоким уровнем интеллекта и хорошей интуицией, но при этом стремятся нравиться всем окружающим, часто нерешительны, что мешает им достичь высоких целей. Во многом эти черты характера варьируются в зависимости от принадлежности женщины-Весов к одной из существующих декад.

Камень Весы-женщины по дате рождения: 24 сентября — 2 октября

Женщины, рожденные в первую декаду знака Весы, отличаются особенной нежностью, мягкостью. Но наличие этой особенности приводит к необходимости развивать в себе твердость и решительность. Помогут в этом аметист, малахит, лазурит, горный хрусталь.

Аметист — лучший помощник в обретении душевного равновесия для женщин-Весов. Этот камень способен отгонять дурные мысли, усиливает волю своего владельца. Кроме того, аметист подходит представительницам этого знака, стремящихся к духовному развитию.

Для целеустремленных Весов лучшим помощником будет опал. Этот минерал, особенно черного цвета, помогает в достижении поставленных целей, что важно для вечно колеблющихся Весов. Этот камень полезен для замужних женщин-Весов — он помогает в обретении верности в супружеских отношениях.

Камень Весы-женщины по дате рождения: 3-13 октября

Во вторую декаду — с 3 до 13 октября, рождаются наиболее целеустремленные Весы. Как правило, они скромны и рассудительны, но именно эти черты иногда мешают им добиваться высоких результатов. Чтобы активизировать активность представительниц этой декады, требуется помощь таких энергетически сильных минералов, как рубин, турмалин, изумруд, хризолит.

Основной камень Весы-женщины по дате рождения — турмалин. Этот камень помогает  Весам стать более уверенными в своих силах и избавиться от присущей им двойственности. Турмалин налаживает энергетическую гармонию в душе своего владельца, помогая сосредоточиться на наиболее важном.

Направить свою энергию в полезное русло женщинам-Весам поможет изумруд. Этот драгоценный камень способствует развитию твердости характера своей обладательницы, помогая построить карьеру. Изумруд, кроме того, активизирует женскую энергетику, способствует продолжению рода.

Камень Весы-женщины по дате рождения: 14-23 октября

Женщины-Весы, рожденные в заключительную декаду, наиболее любят и ценят жизнь. Представительницы этого периода очень деликатные и утонченные, поэтому нуждаются в поддержке и активизации, которую им могут обеспечить драгоценные камни. Для женщин, появившихся на свет в этот период, благоприятными будут аквамарин, топаз, хризопраз, берилл, сапфир.

Сапфир приносит своей обладательнице удачу во всех сферах жизни — семье, работе, способствует духовному развитию, помогает обрести жизненную мудрость и помогает уверенно принимать важные решения. Этот камень способствует укреплению нередко слабой от природы воли Весов.

Важный камень Весы-женщины по дате рождения в третью декаду —аквамарин. Частые смены настроения, от которых страдают сами представительницы этого знака, постепенно прекращаются под влиянием этого сильного талисмана. Аквамарин, кроме того, способствует  налаживанию личных и рабочих отношений с людьми, способствуя карьерному росту своей владелицы.

Любой из этих камней будет благоприятен для женщин, рожденных под знаком Весы. Не рекомендуют лишь Весам выбирать в качестве талисмана оникс, змеевик и многие ярко-красные камни, несовместимые с ними по энергетике.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: