Камень Козерога-женщины по дате рождения 

Козероги — очень колоритный знак зодиака: и сильные, и слабые их качества очень ярко выражены. Чтобы наладить гармонию представительниц прекрасного пола-Козерогов с собой и окружающими, им нужна помощь камней-талисманов. Какой камень Козерога-женщины по дате рождения выбрать — в этой статье.

Представительницы знака Козерог отличаются особенным упорством, трудолюбием и рассудительностью. Есть у них и негативные качества, основное из которых — завышенная самооценка. Женщины-Козероги слишком требовательны к окружающим, по этой причине часто одиноки. В связи с этим, а кроме того из-за упрямства, Козероги редко прислушиваются к советам других и любят руководить людьми.

Камень Козерога-женщины по дате рождения: какой выбрать?

Раскрыть сильные стороны дам-Козерогов, а также уменьшить проявление негативных черт помогут драгоценные камни-талисманы. Наиболее подходят им горный хрусталь, гранат, сердолик, яркие разновидности агата. Чтобы талисман подходил своей владелице идеально, подбирают камень Козерога-женщины по дате рождения.

Камень Козерога-женщины по дате рождения: 22 декабря-2 января

Женщины, рожденные в первую декаду, уверены в себе, они достаточно сильны и концентрированы, чтобы достигать поставленных целей. Помочь им в воплощении смелых  желаний помогут аметист, агат, нефрит, тигровый глаз.

Аметист будет очень мощным талисманом для женщины-Козерога этого периода. Этот камень смягчает часто резкий характер представительниц этого знака, придает женственность, облегчает общение с окружающими.

Камень Козерога-женщины по дате рождения в первую декаду — агат. Этот минерал подпитывает свою обладательницу необходимой энергией, помогая подняться в карьерном плане. Этот камень придает своей владелице привлекательность в глазах мужчин, помогает создать семью и оберегает семейный очаг в дальнейшем. Агат способен подарить крепкое здоровье представительнице знака Козерог, защитить от опасностей и зависти окружающих.

Камень Козерога-женщины по дате рождения: 3 — 13 января

Козерога, рожденным во вторую декаду — с 3 по 13 января, свойственно умение увлекаться и зажигать других людей. Но представительницам этого периода нужен стимул, который им может обеспечить оникс или сардоникс, а также опал и хризопраз.

Оникс помогает обрести своей владелице хорошую интуицию и защищает от неприятностей. Он способен тяжелеть в случае, если его обладательнице грозит опасность.

Опал, близкий по энергетике к рубину, подходит талантливым людям, принося им вдохновение и стимул к работе. Тем же, кто не отличается должным уровнем уравновешенности, этот минерал не рекомендуют носить.

Хризопраз, особенно зеленого оттенка, благоприятен для Козерогов-деловых женщин, в том числе банковских служащих. Их он одаривает уверенностью в себе и умением работать с крупными суммами денег.

Камень Козерога-женщины по дате рождения: 14 -20 января

Женщины, родившиеся с 14 по 20 января, наиболее работоспособны, они обладают колоссальной жизненной энергией, но буквально сотканы из противоречий. Их камни-талисманы, способные выровнять эмоциональный фон и помочь в работе и общении с окружающими — александрит, гранат, рубин, сапфир.

Камень Козерога-женщины по дате рождения в третью декаду — рубин. Этот драгоценный камень успокаивает вспыльчивых Козерогов и обеспечивают их энергетическую защиту. При этом тем, кто обладает слишком страстным и резким характером, лучше воздержаться от ношения этого камня.

Энергичным женщинам-Козерогам третьей декады рубин поможет восстановить силы, снимает физическую и моральную усталость, способствует обретению счастья в любви. Этот яркий камень дает мощную защиту своей владелице от неудач и негативного энергетического влияния извне.

Таким образом, используя такие камни по дате рождения в качестве талисмана или украшения, женщина-Козерог может наладить свой энергетический баланс, стать более успешной в работе и обрести счастье в семейной жизни.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: