Камни по месяцам 

 

Зачастую женщины переживают, подходят ли им камни, которые они носят? Ведь, действительно, в современном мире очень важно правильное ношение украшений с камнями.

Во-первых, камни – это талисманы. Во-вторых, камень – это энергетическая связь организма владельца самоцвета и высших сил. В-третьих, соответствие функций камни и самого человека. Поэтому мы поможем вам, немного разобраться со всем этим.

Камни по месяцам рождения, - рассказываем сегодня/

 Камни по месяцам. Январь.

У нас первый месяц в году - это январь. Соответственно с него и начнем. Специалисты утверждают, что камень, отлично подходящий людям, которые родились в январе, это гранат. Именно этот минерал послужит не только хорошим украшением, но и оберегом. Например, повысит энергетический запас, добавит вашей жизни праздника, а еще поможет усилить семейные узы.

Камни по месяцам. Февраль.

Второй месяц – февраль. Для «февральников» рекомендуется носить камушек аметист. Это очень сильный камень, как и люди, родившееся в месяц февраль. Аметист поможет вам избавиться от вредных привычек, повысить свое креативное мышление, а также будет оберегать от внешних негативных факторов. Но стоит помнить, что носить аметист ежедневно, не советуют – уж очень он сильный.

Камни по месяцам. Март.

Дальше идет март. Для этого месяца прекрасно подходит – аквамарин. Еще наши предки считали, что этот минерал способен утихомирить буру в море. То есть люди, которые подвластны эмоциям, могут спокойно покупать аметист. Кроме того, он еще усиливает такие чувства как любовь, нежность, верность и терпение. А еще превращает лентяев в трудолюбов.

Камни по месяцам. Апрель.

Для апреля характерным считается такой камень как бриллиант. Это один из самых красивых и чистых камней. Именно из-за чистоты и непорочности, бриллиант будет приносить удачу и позитив таким же хорошим людям. А еще будет охранять в любую минуту, в любой ситуации.

 

Камни по месяцам. Май.

Май считается одним из самых интересных месяцев. Благодаря этому, лучшим талисманов этого месяца является изумруд – камень неба. Этот самоцвет будет прекрасным спутником в ваших путешествиях и походах. Поможет завоевать не только новые земли и знания, но и расположить к себе людей, и, самое главное, искреннюю и верную любовь.

Камни по месяцам. Июнь.

Для летнего июня рекомендуют жемчуг. Он, как известно, славится своей природностью. Поэтому он так необходим при общении с людьми или для творческих натур. Жемчуг – символ любви, радости и удачи. Наверное, это и есть те три кита, на которых держится счастье.

 

Камни по месяцам. Июль.

Июль – жаркий, пылкий, страстный. При таком-то раскладе, лучшим талисманом считается рубин. Этот минерал имеет точно такие качества, как и сам месяц, они, можно сказать, одно целое. Рубин поможет вам в любых завоеваниях и достижениях. Поможет поверить в себя, привлечь к себе внимание, но и отогнать плохое.

Камни по месяцам. Август.

Для людей, которые родились в августе, камня лучше хризолита не придумать. Его неспроста назвали камнем дракона, ведь для людей со слабым характером он просто необходим. Кроме того он способен отогнать беды и несчастья. Также поможет открыть нового себя.

 

Камни по месяцам. Сентября.

Рожденным в сентябре рекомендуют приобрести сапфир – камень, помогающий всем и во всем. Он возбудит веру, любовь, надежду, мужество, а также верность, целомудрие и правдивость. Этот камень хорошо подходит людям, любящим руководить. В этом деле, сапфир будем отличным помощником.

Камни по месяцам. Октябрь.

Октябрь – месяц тоже весьма интересный. Он требует такого же и талисмана: таинственного, загадочного, манящего. Таким является благородный опал. Этот самоцвет – нескончаемый источник энергии и силы. Опал не даст вам усидеть на одном месте. Он будет вас провоцировать на новые эксперименты, связанные как с внешним, так и с внутренним миром. Поэтому действуйте.

Камни по месяцам. Ноябрь.

На очереди холодный и манящий ноябрь. Этот месяц вызвал в себе в помощники изысканный топаз. Этот минерал способен решить все ваши проблемы. Даже не важно, хотите вы этого или нет, но ваше будущее будет светлым и успешным. Кроме того, вы станете еще и известными. Топаз он такой: решительный и чрезвычайно красив.

Камни по месяцам. Декабрь.

Последним месяцем является декабрь. Камень этого месяца – изысканная бирюза. Изысканная, глубокая, дорогая. Наши предки брали этот самоцвет на войну, там он предоставлял настоящую защиту. В наше время, бирюза поможет решить интересующие вас вопросы в достаточно короткое время. А еще убережет от негатива и болезней. Да и как украшение смотрится отлично.

Вот такие нехитрые правила выбора камня по месяцу рождения помогут определиться Вам с выбором.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: