Телец: камень по гороскопу 

Люди, родившееся под знаком Зодиака Телец, очень сильные и независимые личности. Часто они склонны к меркантильности, любят свободу, а еще очень стремятся заполучить желаемое. Но, несмотря на это, Тельцы очень привязаны к своей семье, к своим родным, близким и друзьям. Также эти люди не боятся не перемен, они попросту их не любят. Они чувствительны, но упрямы. Обаятельны, но из-за своего крутого нрава, могут отталкивать людей. Любят старые вещи, красивые старые вещи – бережно к ним относятся, старательно ухаживают и высоко ценят. Тельцы - очень практичные люди. Им, как и всем людям, тоже необходим камень по гороскопу, оберег, который бы всегда их защищал и помогал им. Специалисты утверждают, что лучшими камнями-талисманами для Тельцов будут такие самоцветы, как агат, хризопраз, изумруд и сердолик.

Телец: камень по гороскопу агат

Агат считается полудрагоценным камнем. Этот камень считается символом здоровья, веры, гармонии, любви. В силу того, что некоторые Тельцы немного нервные, агат будет их успокаивать. Рассеянных людей, он наоборот заставит сосредоточиться на главном. Творческим Тальцам камень по гороскопу агат очень поспособствует в раскрытии талантов.  Агат обладает сильнейшей энергетикой. Астрологи утверждают, что этот минерал способен развивать дар ясновидения и общения умершими людьми, не только во сне, но и в реальной жизни. Для сильных личностей агат послужит надежным спутником и другом, а для людей со слабым характером – смелым защитником и оберегом. Так как данный самоцвет символизирует долголетие, его наши древние предки использовали и в лечебных целях. Например, одними из самых распространенных болезней у Тельцов считается полнота, сыпь, аллергия и заболевания нервной системы. Поэтому, ношение украшений с агатом будут особо полезны.

Телец: камень по гороскопу хризопраз

Второй камень Тельца по гороскопу  – хризопраз. Этот камень символизирует успех, веру в себя, исполнение мечтаний. Еще с древних времен хризопраз считается защитой от сглаза, порчи, клеветы, плохих людей. Если в человека в душе беспокойство, волнение, суматоха, то минерал подарит гармонию, умиротворенность и уверенность. Если вы захотите начать какое-то новое для себя дело, то этот камень, лишь будет способствовать вам в этом деле. Хризопраз считается лучшим талисманом в отношениях и молодых семьях. Он дарить самые нежные чувства, верную любовь, много терпения и, главное, веру, как в отношения, так и друг в друга. Для деловых людей, самоцвет откажет лучшую помощь и защиту, ведь надежнее союзника, чем талисман в мире не сыскать. Камень не переносит лживых, подозрительных, неуравновешенных, подлых и эгоистичных людей. Поэтому он сначала избавит вас от таких пороков, если они, конечно, имеются, а потом избавит из вашего окружения людей, имеющих такие недостатки. А еще хризопраз известен благодаря использованию и нетрадиционной медицине. Например, хризопразом лечат боли в различных местах тела и организма человека: ушах, спине, конечностях, внутренних органах, ротовой полости. Также минерал избавляет от депрессии.

Телец: камень по гороскопу изумруд

Изумруд – камень, борющийся с плохими привычками своего владельца. Это может быть лживость, неверность в отношения, склонность к аферам. Если Телец не склонен к таким дурным наклонностям, то изумруд подарит ему успех и здоровье. Минерал способен также избавить владельца и его дом от негативной энергетики и отразить отрицательное влияние со стороны. Также изумруд поможет сохранить счастливые супружеские отношения, принесет мир и покой в дом. Литотерапевты уверены, что изумруд поможет избавиться от стрессовых ситуаций, а еще он способен разоблачить обман и козни. В качестве подарка изумруд символизирует верность и чистоту. Но не стоит упускать из виду, что камень не терпит неискренних чувств. Тельцам минерал украсит будничную и серую жизнь, наполнив ее позитивом и веселостью. Камень по гороскопу изумруд подарит Тельцам мудрость и проницательность, которые помогут  добиться поставленных целей и стать успешными.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: