Лев: камень по гороскопу 

Звезда по имени Солнце оказывает наиболее весомое влияние на вспыльчивых и горячих Львов. А, как известно Львы никогда не сомневаются, упорно и целеустремленно добиваются успешного завершения начатого дела. Многие ищут общения с теплыми представителями данного знака Зодиака, но Львы, в принципе, спокойно переносят и одиночество. Львам крайне важно материальное обеспечение. Но это не мешает им делать щедрые подарки. Львы любят комплименты и лесть. Им важно знать, что они всеобщие любимцы. Камни, подходящие Львам, такие же разнообразные. Сегодняшняя статья – Лев: камень по гороскопу.

Лев: камень по гороскопу топаз

Благодаря топазу, Львы избавятся от пессимистических взглядов и исполнятся оптимизма.  Минерал отразит атаки гнева и ненависти, а подарит взамен спокойствие. Женщины, родившиеся под этим созвездием, будут красивы и привлекательны, а мужчины – мудры и сильны. С помощью топаза Львы избавятся от беспричинных страхов и тревог. Украшения с топазом привлекают успех и достаток. Творческим Львам топаз подарит вдохновение. Минерал поможет не только познать себя, свое внутреннее «Я», но и налаживать отношения с окружающими.

Лев: камень по гороскопу бриллиант

Отлично подходит Львам и такой изысканный камень как бриллиант. Он лишь дополнит природную величественность и довольно высокий статус Львов. С помощью бриллианта Львы смогут избавиться от ярких гневных вспышек, а также начнут налаживать отношения с окружающими людьми. Своему владельцу камень принесет успех, здоровье и романтические отношения. Львы смогут избавиться от недоверия и подозрительного страха, а также будут защищены от плохой энергетики со стороны завистников. Бриллиант – царский камень. Он скрывает в себе могущественную энергетику и сильную магическую силу. Но раскрываются эти способности лишь для человека с чистой душой и несокрушимым духом.

Лев: камень по гороскопу рубин

Рубин способен вдохновить Львов на масштабные дела. Для начала очистит ум от негативного мышления, затем поспособствует укреплению сердечнососудистой системы, а после наградит мощной умственной силой для свершения великих дел. Находясь под покровительством рубина, Львы становятся более привлекательны и быстрее находят любовь. Также мужчины, рожденные под данным знаком, борются с неуверенностью, становятся мужественнее и зачастую учатся правильно оценивать сложившиеся ситуации.

Лев: камень по гороскопу сардоникс

Полудрагоценный сардоникс способен привлечь для Львов успех и удачливые любовные отношения. Он предотвратит сглаз, завистливое отношение и убережет в дальнем путешествии и дороге. Если хранить сардоникс в доме, то камень будет заботиться о семейном очаге, а также будет придерживать пылкую страсть Львов. Украшения с сардониксом принесут удачливое завершение дел, отгонят тревогу и беспокойства. Везение и счастье будут окружать людей, родившихся под созвездием Льва. Обладатель сардоникса будет отличаться обостренным умом, бесстрашием. Колдовство и заклинания не коснуться Львов, если при них будет кусочек сардоникса.

Лев: камень по гороскопу турмалин

Турмалин оказывает благоприятное воздействие на физическое и моральное состояние Львов. Он воздействует на разум, устраняя тревожные страхи и сомнения. Кстати, турмалин является одним из главных помощников для Львов, желающих обрести в себе творческий потенциал. Он вдохновит своего хозяина на новые идеи и дела. Также, благодаря минералу, его обладатели будут чувствовать себя защищенными и спокойными, бессонницу сменить крепкий сон. Камень очистит сознание, уравновесит духовное и физическое начала, поможет обрести себя.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: