Водолей: камень по гороскопу 

Многие Водолеи – это творческие натуры, которые свято верят в идеал. Они не представляют своей жизни без помощи окружающим и всегда оптимистически настроены. Представители этого знака Зодиака уравновешенны, спокойны, у них не возникает желание вести какую-либо войну, но они всецело отдаются своему делу. Водолеи не любят наигранности в действиях и отношениях. Они не хотят походить на кого-то, но желают, чтобы к ним относились с любовью. Многим Водолеям тягостен материальный мир, но они не прочь были бы иметь престиж, власть и положение. Многие люди, родившиеся под этим созвездием, не склонны к зависти или расчетливости, они всегда примут и поймут интересы других людей.

Водолей: какой камень по гороскопу подойдет этим людям, - рассказываем сегодня.

Водолей: камень по гороскопу кварц

Светлый кварц является одним из наиболее подходящих оберегов для Водолея. Особенно выделяется среди других кварц розового цвета. Он будет для Водолеев наилучшим талисманом в любовных отношениях. Многие представители данного знака Зодиака жутко депрессивные и с легкостью поддаются заунывному состоянию души. С помощью кварца Водолеи смогут взять себя в руки и разобраться в собственных силах. Люди этого созвездия обретут веру в собственные силы и смогут справиться со всеми неприятностями, которые появились в их жизни. Водолеи, которые испытывают тягу к прекрасному, кварц поможет развить и усилить их творческие умения, подарит вдохновение и поможет его сохранить на долгое время. Магические свойства кварца способствуют раскрытию Водолея до конца. Как оберег или талисман, кварц защитит своего владельца несчастного случая или травмы.

Водолей: камень по гороскопу сапфир

Сапфир способствует гармонии и развитию духовности у Водолеев. Этот камень в силах заинтересовать своего владельца знаниями, пробудить мысли об идеале и вечности, поможет уделять больше времени для размышлений о жизни. Без духовности Водолеи, как правило, не ощущают себя полностью счастливыми. Им необходимо, чтобы какая-то доля духовности присутствовала в их жизни. Сапфир окажет свое благоприятное влияние в этой сфере деятельности данного созвездия. Ведь, к сожалению, этот знак Зодиака недостаточно развит в духовной плане. Однако сапфир способен исправить эту нелицеприятную сторону характера Водолеев. Он сделает своего хозяина уверенным в собственных возможностях и силах, принесет мужество и подарит также духовные силы. В сложные жизненные моменты камень подскажет, где найти выход из сложившейся ситуации. Сапфир – это надежный защитник от фальшивости и лживого поведения окружающих.

Водолей: камень по гороскопу обсидиан

Обсидиан называют еще вулканическим стеклом. Солнце, а также такие планеты как Сатурн и Уран имеют связь с данным камнем. Благодаря этому, Водолеи будут защищены от зла окружающих. Представители данного созвездия с помощью обсидиана смогут в скором времени избавиться плохих привычек, сконцентрируются на учебе или работе, а также всецело смогут посвятить себя достижению желаемой цели. Также вулканическое стекло защитит от свершения нечестного действия, защитив тем самым совесть от терзаний. Но стоит помнить, что постоянно держать при себе камень не рекомендуют астрологи, так как он способен придать Водолеям много робости и застенчивости.

Водолей: камень по гороскопу аметист

Аметист – камень, который защити Водолея от тоскливого состояния, поможет во время упадка сил, а также возвратит потерянную надежду. Данный камень поспособствует возрождению оптимистического настроя, подарит уверенность в себе, а еще поможет одержать победу в начатом деле. Как талисман или амулет, аметист убережет своего обладателя от нечестной конкуренции, завистливых недоброжелателей, ну и в некоторых случаях типичного упрямства. Самоцвет подарит Водолеям чувство проницательности и усилит интуитивное мышление.

Водолей: камень по гороскопу гиацинт

С помощью гиацинта Водолеи научаться бороться и мириться с неизбежными ситуациями. Без данного камня нельзя обойтись во время ситуаций, которые требуют тотальный контроль или кардинальную смену планов. Жизнь людей, родившихся под созвездием Водолеев, насыщена частой сменою событий. В таком случае кольцо, украшенное гиацинтом, красующееся на среднем пальце поможет избежать отчаяния и не даст впасть в меланхолию.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: