Камни-талисманы ноября 

 

В соответствии с древними традициями специалисты в области драгоценных камней рекомендуют выбирать обереги не только по своему вкусу, но и по таким критериям, как дата рождения. Камни-талисманы по дате рождения будут эффективнее оберегать своего владельца от негативного влияния и помогать в жизни. В этой статье — о том, какие камни талисманы ноября будут наиболее благоприятны для родившихся в это время.

Камни-талисманы ноября. Особенности

Ноябрь — месяц рождения интересных и неординарных личностей. Преимущественно этот месяц ознаменован появлением на свет Скорпионов — сложных, но сильных и творческих личностей, отличающихся упрямством, иногда обидчивостью и мстительностью, но великолепным умом и благородством. Другие представители ноябрьских «новорожденных» - Стрельцы, которые отличаются неиссякаемым оптимизмом, стремлением к новым знаниям и эмоциям и обостренному чувству справедливости и независимости.

Из всех драгоценных и полудрагоценных камней наиболее подходящими по энергетике для Скорпионов будут опал, лабрадорит, аквамарин и чароит.

Стрельцы же найдут поддержку и энергетическую помощь в украшениях и талисманах с агатом, аметистом и тигровым глазом.

Камни-талисманы ноября для Скорпионов

Опал — разнообразный по оттенкам и разновидностям камень, которому свойственны очень сильные магические свойства. Людям, родившимся в ноябре под знаком Скорпиона, этот минерал поможет обрести уверенность в себе, которой им часто не хватает. Опал способен усилить природную интуицию, помочь в принятии сложных решений. Во многом действие этого минерала зависит от его оттенка: голубой камень, особенно если он оправлен в серебро, успокаивает и уменьшает раздражительность своего владельца, а черный опал нельзя подолгу носить людям, имеющим слабый характер: все их недостатки и вредные привычки могут усилиться под действием этого мощного камня.

Аквамарин, представляющий собой разновидность берилла, идеален для вспыльчивых Скорпионов. Их такой талисман будет усмирять, придавать им рассудительность и мудрость. Кроме того, аквамарин для Скорпионов будет камнем развития и самосовершенствования, помогая избавиться от пагубных привычек и придавая удачу в путешествиях.

Сверкающий разными оттенками лабрадорит помогает Скорпионам избавиться от стресса и развить интуицию. Скорпионам-карьеристам этот минерал позволяет добиться наивысших высот, способствуя также удаче в личной жизни. Статуэтку из этого камня рекомендуют держать на видном месте дома или в кабинете.

Камни-талисманы ноября для Стрельцов

Самостоятельные и независимые Стрельцы, не терпящие обмана и насилия, отличаются обостренным чувством справедливости и стремлением к идеалу. По этой причине они нередко испытывают разочарование и сложности в общении с другими людьми.

Исправить негативные черты характера и развить достоинства в характере ноябрьских Стрельцов можно при помощи определенных драгоценных или полудрагоценных минералов.

Лучшие камни-талисманы ноября для Стрельцов – тигровый глаз, аметист, агат и лазурит.

Тигровый глаз лучше остальных камней поможет привлечь успех в жизнь своего обладателя. Этот камень отлично борется с ленью, депрессией и апатией, поэтому для нерешительных людей такой талисман будет очень полезен.

Стрельцам, занимающимся умственным трудом, очень полезен аметист. Этот нежный камень усиливает интеллектуальный потенциал своего владельца, улучшая его память и уверенность в себе. Кроме того, аметист будет хорошей защитой от зависти и сглаза.

Принесет удачу и придает созидательную энергию Стрельцам и агат, но чрезмерно носить этот камень представителям этого знака нежелательно, так как может быть энергетическое перенасыщение. Категорически не рекомендуют для Стрельцов черные агаты.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: