Камни-талисманы января. 

 

Люди, рожденные в январе, особенны и не похожи на остальных. Во многом это определяется их принадлежностью к таким знакам зодиака, как Козерог и Водолей.

Эта статья расскажет о том, какие камни-талисманы по дате рождения  подходят для появившихся на свет в январе и как их правильно носить.

Камни-талисманы января – что выбрать Козерогу и Водолею?

 

Камни-талисманы января. Принадлежность к знакам зодиака

В первый зимний месяц пересекаются два совершенно разных и по-своему интересных зодиакальных знака. Превалируют в это время Козероги – под этим знаком рождаются с начала месяца до 20 января. Козероги, появившиеся на свет в этот период, очень упорны и целеустремленны. Они работоспособны и дисциплинированы, поэтому часто добиваются успеха в жизни. Но при этом данным представителям зодиакального круга свойственно чрезмерное честолюбие и излишняя пристрастность к порядку. Когда что-то происходит не по их планам, Козероги быстро выходят из себя, нарушая собственное эмоциональное равновесие. Помочь представителям этого знака добиться успеха и придать сдержанность и внутреннее спокойствие помогут  камни-талисманы по дате рождения. В их числе – агат, халцедон, сардоникс и нефрит.

Водолеям, которые появляются на свет с 21 января, свойственна некоторая двойственность и многогранность характера. Так, юношеское свободолюбие со временем уступает место зрелой прагматичности. Но даже в солидном возрасте в их характере остается немало романтичности и идеализма. Водолеи этого периода – очень тонкие и творческие натуры, при этом они открытые и жизнерадостные личности. Помешать им может некоторая рассеянность, присущая всем креативным людям. Камни-талисманы по дате рождения для Водолеев первой декады должны вдохновлять своих обладателей, но при этом возвращать их на землю, когда возникает такая необходимость. Подходящие камни-талисманы января для Водолеев – сапфир, аметист, бирюза, янтарь.

Камни-талисманы января для Козерога

Агат – один из камней, способных подарить своему обладателю спокойствие и смягчить порой очень сложный характер Козерогов. Кроме того, этот камень, независимо от его цвета и разновидности, способствует улучшению материального положения Козерогов, придает им привлекательность в глаза представителей противоположного пола. Наиболее подходящим для январских Козерогов будет темные разновидности серого или зеленого камня, а также полосатые черные минералы.

К удачным камням-талисманам по дате рождения для Козерогов января относится и нефрит. Этот зеленый минерал укрепляет волю своего владельца в принятии важных решений, он способен принести удачу и одарить своего «подопечного» мудростью.

Козерогам, имеющим проблемы с налаживанием контакта с окружающими, рекомендуют выбирать сардоникс, являющийся хорошим помощником в общении с людьми.

Камни-талисманы января для Водолея

Драгоценный сапфир помогает людям, родившимся в конце января, гармонизировать свою духовную жизнь, но при этом дать силы и уверенность в себе для свершения новых дел. Именно сапфир поможет романтикам Водолеям найти смысл своей жизни и вдохновение.

Бирюза способствует развитию интуиции и проницательности у своего обладателя, а также помогает ему обрести независимость во всех сферах жизни. Кроме того, бирюза привносит в жизнь своего владельца семейное благополучие. Правда, благотворно бирюза действует только на честных людей, имеющих чистые и благородные помыслы.

Янтарь, по сути не являющийся камнем, но несущий в себе мощную энергетику, благотворен для Водолеев первой декады прежде всего своей способностью налаживать отношения с противоположным полом и устраивать семейную жизнь своего подопечного.

В целом подбирать камни-талисманы по дате рождения очень полезно с энергетической точки зрения, и если сам владелец оберега предпринимает определенные шаги к исполнению своих желаний, он гарантированно добьется успеха.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: