Камни-талисманы февраля 

 

Астрологи и литотрапевты справедливо утверждают, что, подбирая камни-обереги, важно учитывать не только энергетику того или иного минерала, но и его соответствие месяцу рождения и знаку зодиака самого человека.

В этой статье – о том, как правильно подобрать камни-талисманы февраля, то есть для тех, кто родился в феврале

 

Камни-талисманы февраля. Особенности.

То, какие камни-талисманы февраля выберет человек, зависит во многом от его даты рождения и особенностей характера. В феврале рождаются представители таких знаков зодиака, как Водолей и Рыбы.

На Водолея приходится большая часть месяца – под его влиянием находятся люди, появившиеся на свет до 19 февраля, начиная с 20 февраля в силу вступает знак Рыбы. Эти знаки особенные и очень разносторонние, поэтому важно уделить внимание подбору камней талисманов для них, способных оказывать положительное влияние.

В целом для Водолеев благотворными будут такие камни-талисманы февраля: оникс, янтарь, бирюза, аметист, сапфир, гранат, аметист. Рыбам покровительствуют лунный камень, авантюрин, аметист. Но выбирая камни-талисманы по дате рождения для этих знаков, стоит обращать внимание на то, в какую декаду родился тот или иной их представитель.

Камни-талисманы февраля для Водолея

Водолеи, рожденные в первые 10 дней февраля, отличаются острым умом, они мудры и предусмотрительны, а потому часто добиваются успеха в карьерном продвижении и уважения окружающих. Чтобы стимулировать представителей этого знака к большей активности в достижении своих целей и способствовать развитию у них целеустремленности, нужны энергетически сильные камни.

Один из талисманов, способных принести удачу Водолеям, рожденным в начале февраля, – оникс. Он придает своему обладателю уверенность в собственных силах, увеличивает его самообладание и защищает от негативного внешнего влияния. Но этот камень стоит носить ограниченно, поскольку он способен накапливать энергию, в том числе негативную, вследствие чего может отдавать ее излишки своему владельцу.

Бирюза способна привлечь в жизнь своего обладателя финансовое благополучие. Особенно благоприятна бирюза для Водолеев-представителей прекрасного пола, поскольку их лучше всего защищает от сглаза, а также благотворно действует на репродуктивное здоровье своих «подопечных».

Те представители Водолеев, которые были рождены в третью декаду этого знака, то есть до 20 февраля, очень творческие люди, тонкие и чувствительные натуры. Эти качества хороши для представителей искусства, но часто негативно влияют на их способность достигнуть карьерных вершин.

Балансировать творческую составляющую с прочими гранями характера Водолеев этого периода помогут такие камни талисманы февраля: хризопраз, турмалин, сапфир.

Для творческих Водолеев идеальным помощником будет хризопраз, который стимулирует своего обладателя на свершение новых открытий, экспериментов и поддерживает их в стремлении к новшествам,  а также обеспечивает сильную энергетическую защиту.

Для такого духовно богатого знака как Водолей, незаменим сапфир. Этот драгоценный минерал стимулирует своего обладателя к получению новых знаний, способствует возникновению глубоких размышлений о смысле жизни. Водолеи, желающие найти цель своей жизни, получат такую помощь от сапфира.

Камни-талисманы февраля для Рыб

Нежные и романтичные личности появляются на свет с 21 февраля и принадлежат по знаку зодиака к Рыбам первой декады. Наряду с добротой, мягкостью, глубоким умом и творческими способностями, люди, родившиеся в это время, имеют и слабости, мешающие им в жизни. К ним относятся непрактичность, частое неприятие реальной жизни и чрезмерная доверчивость Рыб. Помочь укрепить характер представителям этого знака помогут правильно выбранные камни-талисманы по дате рождения.

Для деловых людей, а также представителей ответственных профессий идеально подойдет лунный камень. Он усиливает интуицию и придает рассудительность и практичность характеру Рыб как среди мужчин, так и среди женщин.

Улучшает настроение, избавляет от депрессивных наклонностей и хандры представителей этого знака авантюрин. Этот камень, кроме того, защищает доверчивых представителей Рыб от недоброжелателей и помогает преодолеть зависть и сглаз.

Специалисты утверждают, что в феврале рождаются самые большие романтики и творческие личности, которым обязательно нужна энергетическая подпитка. Обеспечить ее могут особенные камни-талисманы февраля по дате рождения.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: