Камни-талисманы мая 

Как известно, драгоценные камни в качестве талисманов бывают наиболее полезны, если подобраны в соответствии с характером человека. Литотерапевты уверяют, что лучше всего выбирать камни-талисманы по дате рождения, в таком случае они будут энергетически близки своему владельцу и станут ему верными помощниками. Какие камни-талисманы мая лучше выбрать, - рассказываем сегодня.

Именно об этом – в данной статье.

 

Камни-талисманы мая: Тельцы

Май ознаменован двумя совершенно разными знаками зодиака – Тельцом и Близнецами. Несмотря на кажущуюся противоположность этих двух представителей зодиакального круга, есть некоторые черты, объединяющие их. Обилие талантов и чувство прекрасного, позволяющие им достигать вершин. Но так же, как и другие знаки зодиака, и Тельцы, и Близнецы подвержены определенным слабостям и имеют уязвимые места. Помочь справиться с ними и усилить положительные стороны характера помогают подходящие камни-талисманы по дате рождения.

Телец превалирует до 20 числа месяца. Открывают май Тельцы второй декады, которая длится до 11 мая. Этим представителям прежде всего свойственны особое благородство, мечтательность, но они часто нерешительны и мнительны, что может помешать в реализации жизненных и карьерных планов, а также порой не позволяет наладить отношения с окружающими. Открыть лучшие качества в Тельцах этой группы помогут бирюза, опал, оникс, коралл, халцедон.

Камни-талисманы мая: бирюза

Бирюза – не просто идеальный камень для Тельца, придающий ему решительность, но и один из лучших минералов для женщин-представительниц этого знака. Поскольку женщины-Тельцы сильно подвержены лести и обману, этот талисман выручит их, когда это необходимо, улучшая интуицию и избавляя от пустых грез.

Камни-талисманы мая: опал

Сияющий опал поможет Тельцам этого периода преодолеть склонность к эгоизму и стремление к легкому обогащению. Этот талисман помогает  представителям данного знака, которым часто свойственна некоторая резкость характера, стать более терпимыми к окружающим, способствует развитию интуиции.

Во вторую декаду, начиная с 12 мая, на свет появляется немного иной тип Тельцов – уверенные в себе и решительные личности, обладающие широким кругозором и трудолюбием. Но представители этого знака часто недостаточно активны и инициативны. Чтобы исправить эти черты, нужна помощь драгоценных и полудрагоценных оберегов. Лучшие камни-талисманы по дате рождения для Тельцов этого периода – аквамарин, изумруд и турмалин.

Камни-талисманы мая: аквамарин

Аквамарин поможет тем Тельцам, которые часто поддаются влиянию чувств, затмевающих разум, но также хорошим талисманом он станет для тех, кто имеет слишком критичный ум, не дающий развития чувствам. Таким образом, аквамарин избавит своего обладателя от всех возможных крайностей, помогая достичь баланса, к тому же смягчая характер Тельца и налаживая отношения с окружающими.

Положительная энергетика изумруда привносит позитив в жизнь Тельцов, занятых рутинной работой, одаривает своего обладателя оптимизмом, балансирует эмоциональное состояние и способствует развитию интуиции.

Камни-талисманы по мая: Близнецы

Близнецы вступают в силу с 21 мая. На первый взгляд, они полная противоположность своему предшественнику: веселые, красноречивые, обладают легким и порой беспечным характером. Однако и они имеют массу проблем, в том числе и в отношениях с окружающими. Двойственность, ветреность и непостоянство – отличительные качества характера большинства Близнецов. Что касается представителей этого знака, родившихся до конца мая, им свойственны хорошая интуиция и практичность, а в отношениях с другими людьми – щедрость и открытость. Уравновесить их характер и помочь добиться успеха призваны такие камни-талисманы мая, как лунный камень и берилл.

Камни-талисманы мая: лунный камень

Лунный камень улучшает концентрацию своего обладателя на важном и способствуют достижению поставленных целей. Этот камень  налаживает любовные отношения, а также помогает обрести свою половинку тем, кто находится в поиске.

Камни-талисманы мая: берилл

Берилл – камень интеллектуалов и философов, стимулирующий умственную деятельность. Минерал обладает сильными защитными качествами и приносит удачу, поэтому  незаменим для путешественников, родившихся в этот период. Любое дело, начатое при помощи этого минерала, будет успешно доведено до конца.

Таким образом, камни-талисманы по дате рождения, подобранные верно, могут стать очень сильным оберегом для каждого из знаков зодиака.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: