Камни-талисманы июня 

  

Каждый человек может иметь собственный талисман, помогающий ему во всех сферах жизни. Но существуют также обереги, определенные датой рождения и принадлежностью к одному из 12 знаков зодиака. В этой статье – о том, какие камни-талисманы по дате рождения соответствуют июню.

Итак, как выбрать камни-талисманы июня, - рассказываем сегодня в «Магия Камня»

 

Камни-талисманы июня: Близнецы 

Открывают месяц и занимают большую его часть активные Близнецы. Важные особенности характера представителей этого знака, появившихся на свет с 1 по 10 июня – они трудолюбивы, склонны к постоянным переменам, но их отношения с окружающими могут усложняться из-за любви к сарказму и неприятия чужого мнения. Сделать характер Близнецов этого периода более постоянным и ровным смогут камни-талисманы: кошачий глаз, опал, оникс.

Кошачий глаз помогает наладить взаимопонимание с окружающими людьми как в личной, так и в профессиональной жизни. Этот камень учит Близнецов слушать свою интуицию и доверять ей, а также помогает видеть в отношениях с окружающими фальшь и не поддаваться на происки нечестных людей. Хорошим талисманом он будет для представителей умственного труда.

Оникс хорошо борется с нерешительностью и страхами, которые часто подстерегают Близнецов этого периода. Кроме того, этот талисман будет успокаивать нервную систему, устранять стрессы.

Тем, кто хочет подобрать камни-талисманы по дате рождения для Близнецов, появившихся на свет с 11 по 21 июня, важно учитывать характер родившихся в это время. Этому типу Близнецов свойственны открытый нрав и колоссальная общительность. Однако эти качества могут омрачаться некоей авторитарностью в обращении с окружающими. Такие камни, как александрит и берилл, способны гармонизировать характер Близнецов и наладить их отношения с окружающими.

Александрит – камень, меняющий облик под действием освещения, гармоничен с непостоянным характером Близнецов. Гиперактивных представителей этого знака он может успокоить, придав их характеру стабильность. Александрит, помимо этого, избавляет своего обладателя от стресса, позволяя сосредоточиться на важном.

Одним из лучших помощников для Близнецов, родившихся во вторую декаду, будет берилл. Он поможет наладить любовную сферу, а также сделает своего владельца более жизнерадостным и открытым.

Тем Близнецам, которые часто путешествуют или занимаются бизнесом, хорошо подходит цитрин: он придает своему обладателю удачу, защищает его от неудач и зависти, а также улучшает интуицию.

Камни-талисманы июня: Рак

С 22 июня в силу вступают Раки. Этот в большинстве очень глубокие личности, обладающие сильной, но скрытой от всех эмоциональностью, в чем заключаются как сильные, так и слабые стороны представителей данного знака.

Раки имеют отличную интуицию, очень добры и заботливы, они трудолюбивы, но при этом иногда слишком неторопливы и подвержены частым спадам энергии, в результате чего им требуется сильная подпитка извне. Для этого идеально подойдут такие камни-талисманы июня, как хризоберилл, лунный камень, гранат, сапфир, халцедон.

Одним из главных талисманов в соответствии с датой рождения для Раков первой декады будет лунный камень. Он привносит гармонию в жизнь своего обладателя, особенно полезен для семейной жизни, прежде всего для женщин-Раков. Лунный камень дает своему обладателю именно том, чего для достижения успеха часто не хватает представителям этого знака – энергию и жизненный тонус. Хризоберилл будет одним из лучших помощников для Раков. Он еще более улучшает их природную проницательность и помогает достичь душевного равновесия.

Тем, кому не хватает в жизни страсти, рекомендуют обратить взор на гранат. Этот яркий камень не только привнесет новые краски в будни своего владельца, но и поможет прекратить смотреть на жизнь и окружающих через розовые очки и стать практичнее. Очень полезен этот камень для Раков-представительниц прекрасного пола.

Итак, камни-талисманы июня очень разнообразны: важно подобрать наиболее подходящий минерал по характеру и дате рождения.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: