Камни талисманы июля 

 

Июль отличается господством двух сильных, но очень разных знаков зодиака – Рака и Льва, которым, как и всем остальным, необходима внешняя энергетическая подпитка. Такую функцию может выполнять правильно подобранный камень-талисман.

О том, какие камни-талисманы по дате рождения будут актуальны в июле – в этой статье.

 

 

Камни-талисманы июля

Потребности Раков, родившихся в июле, определяют их основные черты характера. Вторая декада Раков, которая продолжается 2-11 июля, рождает наиболее практичных, иногда даже немного циничных личностей. Представителям этого знака данного периода хочется разгадать все загадки и покорить мир, поэтому среди них много успешных бизнесменов. С учетом этих качеств им подойдут такие камни-талисманы по дате рождения: бирюза, хризопраз, халцедон, сардоникс.

Поскольку Раки очень мнительны, бирюза будет полезна своей способностью учить человека прощать обиды и не усложнять отношения с окружающими. Кроме того, этот камень приносит в семью мир и спокойствие.

Зеленый камень хризопраз является хорошим помощником всех деловых людей, работающих в торговле или финансовой сфере. Если этот минерал оправить в золото и постоянно держать при себе, решая рабочие вопросы, можно получить надежную защиту от обмана и мошенничества. Оберегает этот камень и от несчастных случаев.

Последняя декада Раков, продолжающаяся до 22 июля, способствует появлению на свет настоящих романтиков и творческих личностей, которым свойственна повышенная эмоциональность и склонность к сверхъестественному. Камни-талисманы по дате рождения в этот период призваны приносить вдохновение своим обладателям, но также немного возвращать их к земной жизни, не позволяя сверх меры витать в облаках. Сильными камнями-талисманами июля для представителей третьей декады раков будут аквамарин, берилл, рубин и изумруд.

Аквамарин помогает Ракам в саморазвитии, отгоняет негативные эмоции от своего обладателя. Постоянно находясь рядом с человеком, этот минерал раскрывает его лучшие качества и таланты. Поэтому аквамарин рекомендуют выбирать творческим людям, стремящимся найти свою музу.

Рубин делает острее ум своего владельца, избавляет его от депрессивных наклонностей, а также стимулирует Раков этого периода на великие дела. Хорошее влияние этот яркий камень оказывает и на сексуальную энергию своего обладателя – он помогает концентрировать ее и правильно применять.

Камни-талисманы июля: Львы

Львам зодиак отвел меньшую часть июля: в этом месяце представители этого знака рождаются с 23 числа. В своем большинстве они имеют сильный характер, веселый нрав, а также упорство и целеустремленность. При этом Львы честолюбивы, склонны смотреть на окружающих свысока, часто бывают вспыльчивыми и чрезмерно чувствительными к критике.

В конце июля рождаются только Львы, принадлежащие к первой декаде этого знака зодиака. Сильный, независимый характер помогают выровнять и гармонизировать такие камни-талисманы по дате рождения: тигровый глаз, сердолик, нефрит, лунный камень, горный хрусталь.

Тигровый глаз, одна из разновидностей кварца с шелковым отливом, является хорошим оберегом от несчастий и неудач. Таким сложным личностям, как Львы, этот минерал помогает избежать недоразумений и ссор с окружающими, а также станет хорошей поддержкой для тех, кто занимается бизнесом.

Нефрит обеспечивает защиту своим подопечным от несчастных случаев, а также помогает принять верное решение в непростых жизненных ситуациях. Этот минерал способствует обретению семейного счастья. Он оказывает «приземляющее» действие на Львов, рожденных в этот период, сближая их с членами семьи.

Подбирая камни-талисманы по дате рождения , можно обрести верного помощника во всех жизненных обстоятельствах, избавившись от недостатков и усилив свои природные достоинства.

Специально для сайта «»Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: