Камни-талисманы августа 

Месяц рождения и принадлежность к одному из знаков зодиака является одним из важнейших факторов, влияющих на характер человека. В связи с этой особенностью рекомендуют подбирать защиту и обереги в виде драгоценных камней. В этой статье – о том, какие камни-талисманы по дате рождения подходят для появившихся на свет в августе.

Август «делят» между собой два очень разных знака зодиака – Лев и Дева. Поскольку Львы заняли большую часть месяца – с 1 до 23 августа, именно они становятся главенствующим знаком в этот период.

Итак, камни-талисманы августа, - рассказываем сегодня.

Камни-талисманы августа: знаки Зодиака

В целом Львы отличаются упорством и целеустремленностью, они щедры, оптимистичны и общительны. Имеют эти представители зодиака и негативные стороны: им не всегда хватает трудолюбия для достижения поставленных целей, кроме того, Львы подвержены лести, они не воспринимают критику в свой адрес, при этом слишком падки на комплименты.

Девы, рождающиеся с 24 августа, представляют собой совершенно отличный от Львов знак. Они умны, трудолюбивы, но при этом скромны. Девы отличаются пунктуальностью и высоким уровнем практичности. При этом они часто слишком консервативны, что мешает им принимать все новое, а также склонны к одиночеству, несмотря на то, что являются приятными собеседниками.

Камни-талисманы августа: Львы

Характер, а соответственно и выбор камня-талисмана, зависит в том числе от декады, в которую родился человек. Так, Львы второй декады, появившиеся на свет с 4 по 12 августа, подвержены идеям планирования и дисциплины. Они сильны, но иногда эта внутренняя сила мешает им в отношениях с окружающими. Выровнять нрав Львов этого периода смогут такие камни-талисманы по дате рождения: лунный камень, тигровый глаз, нефрит, сердолик.

Тигровый глаз будет благоприятно действовать на характер Льва: этот минерал удерживает своего обладателя от стремительных необдуманных поступков, он помогает сосредоточиться на наиболее важном и отсеять несерьезные сиюминутные желания. Тигровый глаз идеален для представителей профессий, связанных с риском и удачей: спортсменов и военных, а также для креативных Львов.

Сердолик – камень для тех, кто стремится к самореализации в творчестве. Оберег с сердоликом поможет реализовать свои стремления, обрести успех в любом деле, особенно в искусстве. Кроме того, этот камень укрепляет любовные отношения своего владельца.

Третья декада Львов, начинающаяся 13 августа и продолжающаяся до 23 числа месяца, является периодом рождения очень сильных, властных и умных людей. Именно тогда появляются на свет лидеры и победители по натуре. Усилить лидерские качества, но при этом смягчить характер и способствовать налаживанию отношений с окружающими помогут цитрин, янтарь, оникс, опал, кошачий глаз, жадеит.

Янтарь успокаивает характер Львов третьей декады, придает им великодушие, избавляет от спада активности и защищает от недоброжелателей.

Бледно-желтый цитрин благоприятен для тех Львов, которые стремятся к переменам в своей жизни. Он идеален для руководителей, а также тех, кто хочет достичь карьерных высот. Правда, этот минерал способен усиливать не только положительные, но и негативные качества Льва, поэтому обладателям такого талисмана важно следить за своим характером и держать в узде возникающие эгоистические побуждения.

Камни-талисманы августа: Девы

Девы-представители этого месяца очень умны и отличаются богатым внутренним миром, который тщательно скрывают от окружающих. Главной слабостью Дев первой декады является их консервативность, не позволяющая допускать в свою жизнь все новое. Раскрепоститься и стать более открытыми Девам первой декады помогают яшма, горный хрусталь, лазурит, авантюрин.

Авантюрин идеален для женщин-Дев, которых он одаривает позитивным настроем и придает оптимизм. Очень сильны лечебные и защитные свойства этого камня.

Для мужчин-Дев хорошо подходит яшма. Им этот камень-талисман августа помогает поддерживать хорошие отношения с окружающими, способствует усилению интеллекта и стремления к обучению, делает их более социализированными и общительными.

Таким образом, для достижения успеха в жизни и карьере очень подобрать камни-талисманы по дате рождения.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: