Камни-талисманы сентября 

 


Известен факт, что характер человека во многом определяет месяц его рождения и принадлежность к определенному знаку зодиака.

Узнать, какие камни-талисманы по дате рождения будут полезны родившимся в сентябре, поможет эта статья.

Доминирующим в сентябре знаком являются Девы. В своем большинстве это педанты, консерваторы и перфекционисты. Они отличаются острым умом, неуемной энергией в работе и потрясающим трудолюбием. Но благодаря своей скромности Девы никогда не хвалят свои положительные качества. Драгоценные камни-талисманы для Дев нужно подбирать в соответствии с их отличительными качествами и особенностями действия

 

 

Камни-талисманы сентября для Девы

Доминирующим в сентябре знаком являются Девы. В своем большинстве это педанты, консерваторы и перфекционисты. Они отличаются острым умом, неуемной энергией в работе и потрясающим трудолюбием. Но благодаря своей скромности Девы никогда не хвалят свои положительные качества. Драгоценные камни-талисманы для Дев нужно подбирать в соответствии с их отличительными качествами и особенностями действия. Во многом выбор камня-талисмана зависит от декады, в которую родился представитель знака Дева.

Вторая декада Дев приходится на начало сентября. Люди, родившиеся в этот период, очень скрытны, они обладают богатым внутренним миром, который при этом тщательно скрывают от окружающих. Немного раскрыться и раскрепоститься им помогут такие камни: халцедон, гелиотроп, сардоникс, цитрин, оникс.

Халцедон привносит в жизнь своего подопечного любовь и семейное счастье. Помимо того, этот камень способен усмирять гнев и успокаивать характер своего владельца. Особенно полезен для Дев камень зеленого или желтого оттенка.

Гелиотроп, являющий собой разновидность халцедона, заслуженно считается символом мудрости. Ношение украшений с этим камнем способствует созданию сильного энергетического поля, которое будет защищать его владельца от негативного внешнего воздействия.

Девы, рождающиеся в третью декаду, то есть с 13 до 23 сентября, отличаются молчаливостью, они спокойны и застенчивы. Нередко им свойственна даже пассивность и склонность к лени. Побороть эти недостатки и развить положительные качества помогут талисманы из изумруда, сапфира, граната, хризолита.

Изумруд активизирует интеллектуальный потенциал своего владельца, помогает ему самосовершенствоваться, укрепляет здоровье, а характер ворчливых Дев, особенно мужчин, делает более мягким и позитивным.

Гранат очень гармоничен с нравом Девы: этот камень стимулирует своего обладателя к новым открытиям и привнесет в его жизнь свежие ощущения. Гранат стоит избрать своим талисманом женщинам, стремящимся усилить собственную привлекательность в глазах мужчин.

Камни-талисманы сентября для Весов

Следующий по счету сентябрьский знак – Весы. Его представителям свойственна импульсивность и переменчивость, а также проблемы в принятии решения и зависимость мнения окружающих. Несмотря на то, что эти слабые качества компенсируют хорошая интуиция, высокий уровень интеллекта, доброта и мягкость характера, им, так же, как и остальным представителям зодиакального круга, требуется поддержка драгоценных камней.

Камни-талисманы по дате рождения для Весов, родившихся до конца сентября, то есть в первую декаду этого знака, - яшма, горный хрусталь, малахит, лазурит. Именно эти минералы способны подарить характеру Дев этого периода нужную твердость и решительность.

Лазурит придаст Девам удачу и усилит настойчивость в их характере, также способствуя успеху на выбранном профессиональном поприще. Кроме того, лазурит помогает своему владельцу обрести настоящую любовь, а при ежедневном контакте с «подопечным» снимает эмоциональную усталость.

Малахит идеален для Весов-женщин, так как именно он помогает им обрести привлекательность в глазах противоположного пола, достигнуть гармонии с собой и окружающими, а для творческих представителей этого знака малахит будет еще и идейным вдохновителем.

Алмаз будет универсальным оберегом для Весов. Он способен защищать своего обладателя от негативной энергии различного происхождения, а также делиться своей твердостью и стимулировать на активную деятельность.

Это основные камни-талисманы сентября, которые будут наиболее гармоничными и полезными для людей, родившихся в данный период.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: