Камни-талисманы октября 

 

В холодный и сырой октябрь рождаются интересные и неординарные личности, принадлежащие к двум диаметрально противоположным знакам зодиака — Весам и Скорпионам.

В зависимости от того, когда именно появился на свет тот или иной представитель зодиака, стоит подбирать камни-талисманы октября.

 

 

Камни-талисманы октября для Весов

Большая часть октября ознаменована знаком Весы, который господствует до 23 числа. Представители этого знака — главные дипломаты в зодиакальном круге, поэтому из них выходят хорошие юристы. Они умны и доброжелательны, умеют заслужить доверие окружающих. Но при этом Весам часто свойственна некоторая двуличность, нередко они нерешительны, боятся брать на себя ответственность. Исправить эти недостатки и усилить положительные качества призваны камни-талисманы, выбор которых зависит во многом от декады, в которую человек появился на свет.

Вторая декада Весов, приходящаяся на начало месяца и продолжающаяся до 13 октября, рождает настоящих тружеников и альтруистов. Эти представители зодиака могут работать на благо своих близких, часто забывая о себе. Думать немного больше о себе им помогут такие камни-талисманы октября: аметист, изумруд, циркон, топаз, турмалин.

Как же выбрать камни-талисманы по дате рождения? Аметист помогает обрести и сохранить душевное равновесие и спокойствие склонным к колебаниям Весам. Он защищает и от внешних негативных факторов, уменьшает действие пагубных страстей, которым также подвержены представители этого знака.

Циркон хорош для мужчин-Весов, особенно занятых в сфере бизнеса. Им камень способен придать уверенность в себе и убедительность, а также одарить красноречием. Весы, постоянно носящие перстень с цирконом, практически не ощущают проблем с принятием решений.

Весы третьей декады, рожденные до 23 октября, обычно бывают очень утонченными натурами, которые умеют любить и ценить жизнь. Лучшие камни-талисманы по дате рождения для них — алмаз, топаз, турмалин, берилл и изумруд.

Кристально чистый алмаз гармоничен с моральной чистотой Весов, но при этом камень делится с человеком своей твердостью, придавая своему обладателю необходимую ему решимость и уверенность. Этот камень направляет своего владельца в нужное русло, придавая ему энергию, а также защищая его от окружающего негатива.

Турмалин помогает Весам бороться с извечной двойственностью, способствуя обретению уверенности в принятии решений. Турмалин успокаивает характер представителей этого знака, избавляя их от излишней импульсивности, в целом гармонируя их энергию.

Камни-талисманы октября для Скорпиона

Скорпионы относятся к наиболее сложным и противоречивым знакам зодиака. Им свойственны  упрямство, эгоизм, нередко доходящий до безжалостности по отношению к окружающим. Однако при условии самовоспитания и поддержки Скорпиона определенными камнями-талисманами эти качества становятся приглушенными, уступая место внутренней силе, благородству и мудрости.

Первая декада Скорпионов, приходящаяся на конец октября, порождает сильных и ярких личностей. А для того чтобы свойственные им эгоизм и вспышки агрессии трансформировались и направлялись в положительное русло, стоит выбрать подходящие камни-талисманы октября. Для Скорпионов этого периода идеально подойдут малахит, аметист, змеевик, горный хрусталь, гематит.

Помогает побороть чрезмерную эмоциональность и избавиться от негативных настроений гематит. Этот камень способствует налаживанию отношений с близкими и родными, облегчает взаимопонимание в семье.

Малахит благоприятен для Скорпионов благодаря своему балансирующему действию, которое он оказывает на человеческие взаимоотношения. Этот камень полезен для Скорпионов, занимающихся бизнесом, поскольку он способен привлечь успех. Кроме того, такой талисман необходим детям благодаря сильным защитным действиям, которые он оказывает на своего владельца.

Итак, правильно подобранные камни-талисманы по дате рождения обязательно внесут положительные изменения в жизнь своего обладателя и помогут добиться успеха во всех сферах деятельности.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: