Камень имени Ирина 

Ирина - оптимистичная и жизнерадостная, она всегда поможет в трудную минуту. Легкая в общении, целеустремленная и практичная. Аналитический склад ума говорит лишь о том, что практически с детства Ирина знает, чего она хочет, и как правило добивается поставленных целей.

Но несмотря на все положительные качества, Ирина может быть немного скрытной, и не открыть перед Вами свою душу. Все свои переживания она будет держать внутри, не показывая этого. И для того, чтобы немного раскрепоститься душевно Ирине рекомендуют приобрести камень-талисман, что поможет ей поверить в людей и наладить общение с окружающим миром.

Как камень имени Ирина влияет на жизнь и судьбу своей обладательницы, - сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Камень Ирины - опал

Камень имени Ирина - это конечно же опал. Несмотря на внешнее отсутствие проблем, Ирина может драматизировать все происходящее, и даже усугублять. Поэтому кольцо или перстень с опалом сделает свою обладательницу более оптимистичной и проще смотрящей на мир.

Будучи скрытной, у обладательницы этого знака не всегда много друзей, а такой камень имени Ирина как опал привлечет много новых знакомств и друзей, и укрепит полезные связи.

Порой Ирина может быть скептична и не доверчива. Опал, как камень имени Ирина сможет поселить в жизнь Ирины доброту и веру в положительные намерения людей.

Камень Ирины - топаз

Топаз – прозрачный минерал смело можно назвать камнем имени Ирина, так как таким целеустремленным девушкам необходимо постоянное самосовершенствование и движение вперед. И в этом случае топаз будем им идеальным помощником.

Камень защитит Ирину от негативного влияния, неприятностей и всячески будет способствовать продвижению по карьерной лестнице.

В некоторых ситуациях можно проследить эгоистические нотки Ирины, топаз же напомнит ей, что мнение других имеет такое же порой важное значение, как и ее. Заставит проснуться и увидеть людей, рядом идущих по жизни с ней.

Ну и конечно же топаз сохранит молодость и красоту своей обладательницы на долгое время.

Камень Ирины - халцедон

Камень любви – это халцедон. Он растопит иногда холодное сердце Ирины, привнесет в ее жизнь страсть и ответную любовь, в которой она так нуждается. Камень притянет к Ирине интерес мужчин.

Халцедон, как камень имени Ирина, прогонит тоску и печаль из жизни девушки, и оставит лишь счастье и радость.

Семейным Иринам стоит приобрести необработанный кусок халцедона и держать его дома. В таком случае камень подарит любовь и гармонию супругам.

Камень Ирины - жемчуг

Красоту и долголетие камень имени Ирина подарит своей обладательнице.

Тщеславие, гордость и заносчивость исчезнут из жизни Ирины, как только она приобретет браслет или ожерелье из жемчуга.

Ирине, что занята построением своей карьеры, камень жемчуг поможет реализовать себя по максимуму, делая ее профессиональный путь легким и радостным.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: