Камень имени Александра/Александры 

Несокрушимые, мужественные, надежные, независимые, храбрые и сильные люди, что носят имя Александра. Очень часто Александра – лидер, сильная личность, как внешне, так и внутренне. Александр добивается поставленных целей, она мудра и хитра.

Обладатель этого имени очень обходительный мужчина, который знает, что нужно женщине. Он чувственен, добр, заботлив, чуток и щедр на комплименты. Женщина в его руках чувствует себя королевой.

Что представляет собой камень имени Александра и Александр сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Камень-талисман имени Александра/Александр

Камень, что принесет счастье, успех и благополучие, любовь и взаимность – это камень-талисман, которым для Александра является александрит.

Камень имени Александра – это конечно же александрит. Минерал приносит успех, везение и фарт обладателю имени Александр. Здоровье и долголетие будет сопутствовать Александра, который приобретет для себя данный камень.

Камень имени Александра поможет своему владельцу достичь высот с самыми минимальными потерями, найти свое предназначение и развить свой творческий потенциал.

Александрит гармонизирует душевное равновесие Александра, стабилизирует нервную систему, душу и разум.

Тем Александрам, что предрасположены к чрезмерной тяге к алкоголю, рекомендуют обзавестись камнем, что убережет их от всяческих бед.

Камни имени Александры/Александра

Имя Александр подходит тем людям, что заняты в сфере медицины и путешествий. Александр порой зависим от чужого мнения, и может обладать заниженной самооценкой, от чего страдает депрессиями. Но, такие камни как турмалин, жадеит, берилл, авантюрин и сердолик, способны помочь Александру (-е) стать сильнее и увереннее в себе.

Камень Александра - турмалин

Турмалин – это конечно же камень любви. Камень принесет своему владельцу чувство счастья и умиротворения.

Черный турмалин сможет наделить своего хозяина чувством предвидеть будущее. Зеленый турмалин защитит Александра от врагов и завистников. А красный турмалин принесет взаимность, любовь и преданность мужчинам, и сделает своего обладателя более привлекательным в глазах женщин.

Камень Александра – жадеит

Камень жадеит лишь подчеркнет все достоинства мужчины, с именем Александр. Его доброту, милосердие, отзывчивость, отвагу и жизненную мудрость. Применять и носить жадеит в качестве амулета Александр может не боясь, так как в таком случае камень убережет своего владельца от проблем и трудностей.

При болезнях в почках и пояснице идеальным камнем будет жадеит. Камень усилит мужскую потенцию, а также поможет в болезнях сердца и венозных заболеваниях.

Камень Александра - берилл

Минерал способен помочь найти взаимопонимание в семье, душевную гармонию и супружеское счастье.

Камень будет поддерживать любовь супругов, и не позволит негативной энергии проникнуть в дом, где живет его хозяин.

Берилл будет бороться с ленью человека, заставить его ум работать, будет развивать разум.

Минерал берилл для александра – это талисман путешественников.

Камень Александра - авантюрин

Авантюрин – это камень имени Александра. Ведь он подходит самым целеустремленным, сильным, смелым и настойчивым.

Камень помогает всем творческим личностям, вдохновляя их на новые свершения.

Стабилизирует вегетососудистую дистонию. Излечит мигрень, головные боли и бессонницу.

Минерал, в целом, обладает положительной энергетикой, который принесет позитивный заряд своему хозяину, что будет иметь данный камень при себе.

Камень Александра - сердолик

Камень имени Александра – сердолик, символизирует счастье. Так, красный сердолик усилит сексуальную энергию человека, и сделает своего хозяина более привлекательным в глазах женщин.

Минерал сделает Александра более коммуникабельным и красноречивым, усиливает его проницательность и благополучие.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: