Камень имени Анастасия 

Анастасия – это «человек-переменчивость», «человек-настроение», «человек-непредсказуемость». В детстве она нежна, и игрива. Ее легкий характер, и милое личико совсем невинны и милы. Но с возрастом Анастасия становится более рассудительной, менее доверчивой и порой даже замкнутой. 

Двойственность характера Анастасии - лишь ее самозащита, так как внутри она крайне уязвима и неуверенная в себе. Поэтому камень имени Анастасия, как нельзя лучше поможет ей раскрыть свои способности и обрести силы на осуществление своих целей.

О том, какой камень имени Анастасия подойдет обладательнице этого имени, сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Камень-талисман имени Анастасия

Малахит – камень-талисман имени Анастасия. Считается, что малахит символизирует мудрость и хитрость. Камень поможет Анастасии справится со сложными жизненными ситуациями, которые могут возникнуть у них в жизни, наделит их положительной энергией и силой, что поможет им смотреть на жизнь проще и дружелюбнее.

Минерал притянет множество нужных связей, хороших друзей и верную любовь.

Что касается лечебных свойств малахита, то он поможет Анастасии справиться с сердечными и легочными заболеваниями, а также нормализирует нервные расстройства.

Камень Анастасии: хризопраз

Хризопраз, как камень имени Анастасия, принесет своей обладательнице удачу, успех в делах и верных друзей.

Также, камень убережет Анастасию от неверных поступков, недоброжелателей, врагов и завистников.

Зеленый цвет камня придаст Анастасии спокойствие, выносливость, рассудительность и уверенность в своих силах. Он наделит ее мудростью и жизненной энергией.

Особые магические свойства камня снизят депрессивное состояние Анастасии, улучшат зрение и стабилизируют обмен веществ.

Камень Анастасии: флюорит

Данный камень действует успокаивающим образом. С его помощью Анастасия упорядочит свои мысли, успокоит нервную систему, восстановит душевный баланс и улучшит свои аналитические способности.

Еще в древние времена маги использовали шар, сделанный из флюорита для предсказания будущего. Поэтому и сегодня, обладая данный минералом, Анастасия может использовать его энергию и развить свою интуицию.

Флюорит благоприятно воздействует на шрамы, раны и герпесы, залечивая их, и придавая коже красивый цвет и упругость.

Камень Анастасии: циркон

Анастасии крайне необходима дополнительная положительная энергия, что придаст ей силу, стойкость и выносливость, устранит столь резкие перепады в настроении, и придаст уверенность в себе. Таким камнем является циркон.

Циркон – символ успеха, удачи, любви и благополучия. Минерал уравновесит на чаше весов внешний и внутренний мир Анастасии, а также эмоциональную и физическую стойкость.

Камень поможет при заболеваниях печени, щитовидной железы, а также при проблемах с желудочно-кишечным трактом.

Той обладательнице, что страдает от бессонницы и ночных кошмаров, рекомендуют иметь при себе циркон, как в виде кулона и ожерелья, так и в виде браслета или кольца.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: