Камень имени Наталья 

Добрая, нежная, отзывчивая Наталья, что в переводе с латинского – «родная», носит в себе страстный темперамент и бесконечную положительную энергию. Верная, справедливая Наталья является исключительной хозяйкой, что поддержит тепло и уют в доме, а также создаст гармоничные отношения в семье.

Камень Натальи – как он выглядит, и его влияние на жизнь представительницы этого имени сегодня Вам поведает «Магия Камня».

 

За внешней неуемной жаждой к жизни, в характере Натальи можно заметить некоторое превосходство над всеми остальными, а также самолюбие, что порой делает ее достаточно тяжелым собеседником. Из-за того, что она может быть резка, а за острым словцом в карман не полезет, с Натальей необходимо общаться, когда вы спокойны и расслаблены. И в этом случае как никогда камень имени Наталья поможет сгладить некоторые шероховатости ее характера.

Камень Натальи – кровавик (гематит)

Кровавик еще называют гематит, что в переводе с греческого означает кровавый. Минерал подходит лишь сильным духом, мудрым и храбрым, коим и является Наталья.

Несмотря на столь сильную энергетику камня, он способен потушить редкие вспышки гнева, и раздражительности, которыми грешит Наталья.

Камень Натальи – гематит принесет в жизнь своей обладательницы счастье, хорошее настроение, взаимопонимание с окружающими, а также усилит интуицию, сделав Наталью более проникновенной и тонкой.

Мир и гармонию привнесет кровавик в жизнь Натальи, сбалансирует ее внешний и внутренний мир.

Как талисман рекомендуют носить перстень на левой руке, и желательно, чтобы серебристо-серый по своей природе кровавик был оправлен в серебро.

А что касается лечебных свойств кровавика, то в первую очередь он является мощнейшим защитником от ран и увечий. Излечит язвы, открытые раны, гематомы. Также избавит от вредных привычек, и укрепит нервную систему.

Камень Натальи. Бирюза

Бирюза подарит Наталье удачу, счастье в любви, благополучие и достаток. Говорят, что камень сделает свою обладательницу более предусмотрительной, а также бирюза сможет оградить своего хозяина от злых духов, недоброжелателей, сглаза и порчи.

Обладая бирюзой, Наталья никогда не будет знать о том, что такое ссоры, и всяческие перипетии, ведь камень принесет ей мир, согласие, а гнев и злые помыслы уберет с ее пути напрочь.

Благодаря камню бирюза Наталья словно засияет еще ярче в глазах противоположного пола, привлечет своей женственностью, и обратит внимание мужчин лишь на свои достоинства.

Еще одной особенностью бирюзы является то, что она заставляет задуматься своего обладателя над смыслом жизни, находить ответы, и определить важнейшие цели в жизни.

Бирюза ярко-голубого цвета является наиболее сильным источником жизненной энергии, поэтому если она меняет цвет, это в первую очередь говорит о том, что владелец минерала заболевает.

Камень Натальи. Берилл

Камень Натальи – берилл, это символ любви и взаимопонимания в семье. Он принесет постоянство чувств и радость Наталье, и оградит ее семью от негативной энергии, не дав ей проникнуть в дом.

Наделит минерал еще большей активностью свою обладательницу, сделав ее энергичной и жизнерадостной. Еще он поможет побороть лень, усталость и вялость.

Еще на Востоке в древние времена знали об особых очистительных свойствах берилла, что делал энергетику и ауру человека более светлой и беззаботной.

А согласно Аюверде, берилл улучшает обмен веществ в организме.

Рекомендуют носить камень тем людям, что страдают болезнями желудка и кишечника.

Малиновый берилл считается талисманов творческих людей, особенно художников.

Розовый берилл – это тантрический камень, что притянет к Вам любовь, флирт и очарование.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: