Камень имени Екатерина 

В переводе с греческого Екатерина - «чистая и непорочная». Екатерина активна, целеустремлена, а во всем ее духе и естестве витает победоносное чувство, что делает ее уверенной в себе, сильной и даже бесстрашной. 

Однако это имя также может нести в себе и негативные оттенки, такие как – тревожность, беспокойство и самолюбие. Екатерина часто фантазирует, нередко рассеяна, а порой может быть вспыльчива и резка. 

Поэтому такую неоднозначную обладательницу этого имени следует усмирять терпением и любовью, но и дополнительные источники, в виде камней-талисманов, оберегов и амулетов также помогут в том, чтобы сбалансировать и сделать более гармоничней жизнь Екатерины, о которых и пойдет речь сегодня в «Магия Камня».

 Камень Екатерины. Раухтопаз

Этот минерал идеально подойдет Екатерине, ведь в его силах потушить гнев, раздраженность и ее излишнюю эмоциональность. Раухтопаз сделает ее спокойней и уравновешенней.

Многие обладательницы имени Екатерина способны на беспочвенную ревность, и являясь достаточно гордой особой не всегда признаются в этом. Поэтому дымчатый раухтопаз будет как нельзя кстати, что помочь Екатерине увидеть действительность без преувеличения и «розовых» очков.

Данный минерал будет идеальным защитником Екатерины от недоброжелателей и завистников, оставляя на ее пути лишь самых необходимых людей.

Камень Екатерины. Лазурит

Обладая порой холеричным характером, у Екатерины порой возникают проблемы с друзьями и даже с незнакомыми людьми. Лазурит же поможет ей наладить отношения и общение с близкими и людьми, и даже обзавестись новыми друзьями.

На работе камень поможет в продвижении по служебной лестнице, сделает ее более уступчивой, податливой и сговорчивой. Она научится принимать чужую точку зрения, даже если она и не совпадает с ее мнением. Камень Екатерины лазурит научит ее уважать чужое мнение.

Синий цвет лазурита поможет восстановить гармонию и баланс в жизни Екатерины, сделав ее более отзывчивой и умитворенней.

А еще этот лечебный камень устранит беспокойные мысли, бессонницу, наладив сон, придав большей положительной энергии телу Екатерины.

Камень Екатерины. Яшма

В первую очередь яшма поможет Екатерине справиться с переутомлением, усталостью и упадком сил. Ведь как правило обладательницы этого имени достаточно трудолюбивы, и работают до изнеможения.

Минерал избавит Екатерину от негативных мыслей и накопленной плохой энергии, очистив и вселив в нее спокойствие и счастье.

Яшма устранит дипрессию, улучшит память, зрение. Яшма наладит работу сердечно-сосудистой дистонии, наладит циркуляцию крови, а также камень способен излечить многие женские болезни.

В качестве талисмана подойдет любой предмет, что будет сделан из яшмы. Его рекомендуют разместить в рабочем кабинете на столе, ну или в том месте, где сконцентрировано наибольше энергии, которая в тандеме с особенностями яшмы придадут баланс и гармонию в мысли и действия Екатерины.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: