Камень имени Юлия 

Юлия – это подвижный и радостный человек, что нередко добивается поставленных целей. Ее внешняя легкость, позитив, грация перемежевывается с упрямством и требовательностью, как к себе, так и к окружающим.

Это имя наделит человека, что будет его носить, не прекращаемой искрой в глазах, добротой, открытостью, щедростью, общительностью, и сделает его «душей компании».

Однако критику и советы не приемлет, бывает упрямой, и даже обидчивой.

Поэтому, чтобы гармонизировать жизнь людей, что носят имя Юлия, и не дать им «сгореть» от собственной значимости, помогут камни, о которых и пойдет речь в «Магия Камня».

 Камень Юлии: янтарь

Данный солнечный камень – это символ счастья и здоровья.

Камень янтарь уже давно используют в нетрадиционной медицине, и лечат им многие болезни. Например, янтарь отлично влияет на кровь человека, лимфу, борется с варикозом, устраняет тромбы и венозные клапаны.

В янтаре содержится йод, что поможет тем представительницам данного имени, побороть проблемы с щитовидной железой.

Камень имени Юлия, янтарь, поможет сохранить здоровье, и сохранить энергию, которую они так опрометчиво рассеивают. Таким образом, Юлии советуют носит янтарь всегда, так как он еще и поглотит весь негатив, что приходит извне.

Камень имени Юлия подойдет одиноким обладателям данного имени, так как он притянет взаимную любовь.

Камень Юлии: лазурит

Лазурит – это символ успеха и удачи.

Именно лазурит, как камень имени Юлия, сможет нормализировать сон, а также устранить тревожность по поводу и нет, которой грешит Юлия порой.

Возможные головные боли и мигрени, нервные заболевания, что порой проявляются у Юлии, излечит лазурит. А его голубой цвет заметно улучшит зрение, и справится со многими глазными заболеваниями.

Лазурит, как камень имени Юлия, поддержит обладательницу данного имени в ее целеустремлённости, настойчивости и беспрестанному и неуемному следованию свои целям.

Камень Юлии: сапфир

Минерал отображает и «проповедует» постоянство, непорочность и чистоту.

Камень поможет Юлии разглядеть ложь и правду, и научит их считывать у людей. Поэтому человека с сапфиром обмануть крайне трудно.

Сапфир сделает Юлию более мудрой и просветлённой.  Он обязательно подарит счастье в любви. И так целенаправленным обладательницам имени Юлия, камень поможет еще больше усилить их виденье своего благополучного будущего.

И еще, сапфир - это лекарь всех глазных болезней.

Камень Юлии: нефрит

Нефрит – символ власти, победы и вечности. Как правило он защищает своего хозяина от потусторонних сил, недоброжелателей. Наделит Юлию семейный благополучием и долголетием.

Хорошим подарком Юлии будет нефрит, в серебре. Именно такой тандем сможет защитить свою обладательницу от сглаза.

Данный камень жизни лечит болезни, связанные с почками, а также головные боли и мигрени.

Тем обладательницам данного имени, что будут обладать нефритом, смогут постичь просветления.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: