Камень имени Светлана 

Имя Светлана несет в себе свет, чистоту и радость. Именно такой и является представительница этого имени. Светлана добра, уступчива, даже порой себе во вред.

Но тем не менее, он обладает достаточно полярным настроением. Может быть весела и цинична, раздражительна. Настроение может сменятся достаточно быстро.

Нередко она поддается мнению окружающих, и может просто плыть по течению, несмотря на то, что бывает достаточно инициативна, коммуникабельна и дружелюбна.

Какой камень имени Светлана сможет сбалансировать ее жизнь и душевное состояние сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

 Камень Светланы: горный хрусталь

Именно горный хрусталь является талисманом, и самым важным камнем имени Светлана.

Минерал принесет в ее жизнь постоянство, любовь, душевное равновесие и комфорт.

Внешне Светлана не всегда покажет своего удручающего состояния, свои страхи, но в душе она будет их переживать возможно еще сильней. Поэтому горный хрусталь сможет уберечь ее от нервных срывов, бессонницы, и ночных кошмаров.

Благодаря горному хрусталю, Светлана сможет лучше сконцентрироваться на поставленных целях, обострить смекалку, ум, а также укрепит память.

Еще, горный хрусталь, как камень имени Светлана, сможет помочь раскрыть в ней ясновиденье, и другие скрытые таланты.

Если Светлана будет носить горный хрусталь в качестве браслета, на запястье – это отрегулирует кровоток, и сможет исключить возникновение тромбов.

Лунный камень имени Светлана

Камень поделится со Светланой своей гармонией со всем окружающим. Он подарит ей счастье ежесекундное, в моменте здесь и сейчас.

Минерал подарит Светлане ясность ума, успокоение и внутренний баланс, наладит взаимосвязь с Космосом.

Раздражение, внутреннее напряжение, нервозность, угрюмость и злость, которыми иногда грешит Светлана исчезнут, стоит им лишь приобрести лунный камень, который своей чистотой смоет весь накопленный негатив.

Удачу и успех во всех начинаниях Светланы, принесет лунный камень. Нося его каждый день при себе, она притянет в свою жизнь большую и чистую любовь, и страсть.

Так как Светлана любит быть в центре внимания, она всегда деятельна, тогда ей, как оратору, хорошо подойдет этот минерал, что еще в древности вселял уверенность людей в себя.

Порой Светлана может быть немного заносчивой и самоуверенной, а лунный камень сможет опустить ее на землю.

Камень Светланы: коралл

Светлана никогда не отличалась особой скромностью, или спокойным нравом. Она любит находится в центре внимания, и получать комплименты. Но порой все же нужно утихомирить свой пыл, оглянуться и задуматься над своими словами и поступками. Коралл сделает Светлану более скромной и покладистой.

Коралл сможет послужить отличным оберегом для Светланы, который убережет ее от дурного сглаза, недоброжелателей и врагов. Минерал поможет Светлане справиться с возможными трудностями, что появляются на ее пути, страхами и неуверенностью в себе.

Минерал восстановит обмен веществ, наладит работу сердечно-сосудистой дистонии.

Если коралл носить на шее, как ожерелье, тогда можно избавиться от многих заболеваний, таких как ангина, скарлатина и даже от нервных тиков.

Таким образом, каждый в отдельности, камень имени Светлана, обладает колоссальной силой и влиянием на ее судьбу. Он может наделить ее силой, уверенностью, и в то же время мягкостью и нежностью.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: