Камень имени Людмила   

Обладательница имени Людмила – активная и милая, важную роль в жизни которой занимает семья. Имя Людмила с древнерусского означает «милая людям», что, безусловно, сказывается на характере женщины с данным именем.

Людмилу всегда окружают хорошие друзья. Она знает себе цену, уверена в себе и в своих силах. Доброжелательна и дружелюбна, никогда не поскупиться дать добрый совет.

Сегодня «Магия Камня» расскажет о том, какой камень имени Людмила может считаться незаменимым талисманом и помощником по жизни.

Камень Людмилы: гранат

Как известно, Людмила очень энергичная особа и ей идеально подойдет красный гранат, который дарует счастья активным людям. Гранат помогает не стоять на месте, заряжает положительной энергией, заставляет всегда двигаться вперед.

Зеленый гранат является прекрасным талисманом для семьи. Так как Людмила очень семейный человек и для нее важно благополучие её родных и в доме в целом, ей необходимо постоянно хранить какое-нибудь изделия с зеленым гранатом в доме. Это будет способствовать улучшению семейных отношений, материального достатка и домашнего уюта.

Красно-фиолетовый гранат прекрасный помощник в выборе правильного решения. Если вдруг в жизни Людмилы будут складываться обстоятельства, где нужно делать выбор, принимать серьезные решения – ей на помощь придет гранат. Талисман с фиолетово-красным гратом придаст больше уверенности и решительности обладательнице имени.

Что касается лечебных свойств граната, здесь важно отметить, что камень хорошо воздействует на обмен веществ, нормализует кровяное давление и улучшает работу печени, легких и усвоение минералов и витаминов. Поэтому, Людмила должна помнить, что при возникновении вышеперечисленных заболеваний необходимо систематическое использование камня гранат в виде талисмана и амулета.

Камень Людмилы: александрит

Камень александрит предназначен для сильных духом людей, таким как представительницы имени Людмила. Камень помогает таким людям предотвращать различные беды. Он предсказывает грядущие проблемы и помогает вовремя принять нужные меры.

В виде талисмана александрит помоет Людмиле избавиться от излишней эмоциональности и психических расстройств. Камень способствует успокоению и улучшению эмоционального настроя. Помогает александрит и в общении с людьми. Если работа Людмилы связана с непосредственным общением, камень поможет раскрепоститься в плане коммуникабельности.

Лечебные свойства александрита помогут Людмиле излечить заболевания сосудов, очистят кровь и нормализуют давление. Серьги с александритом помогут предотвратить заболевания поджелудочной железы, а перстни и кулоны – вылечить заболевания кишечника и селезенки.

Камень Людмилы: желтый сапфир

Желтый сапфир Людмиле необходимо носить в виде амулетов. Камень имени Людмила имеет большую силу защитить от дурного глаза и порчи, а также избавится от внутреннего страха. Сапфир способен очищать душу и энергетику человека, благодаря чему у человека постоянная тяга к новым знаниям, открытиям. Людмиле желтый сапфир поможет раскрыть творческие способности, которые изначально заложены в данном имени. Людмила используя талисманы с желтым сапфиром будет полна энергии и желания достигать новых вершин и находиться в постоянном движении и познании.

Талисман с желтым сапфиром - это совокупность множества положительных качеств, способных улучшить жизнь Людмилы в лучшую сторону: он помогает в отношении семьи, налаживает личную жизнь, успокаивает, проявляет в человека такие качества как скромность, любовь к ближним и верность.

В лечебных свойствах камень сапфир также не обделен силой. Он поможет Людмиле быть полной сил, будет очищать организм и энергетику, тонизируя и улучшая работу организма в целом. Минерал помогает при множестве различных заболеваний, в особенности таких как: диабет, ревматизм, астма, болезни печени и почек, раковых опухолях и пневмонии.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: