Камень имени Евгения 

Драгоценные камни подбирают не только в соответствии с собственным вкусом и принадлежностью к определенному знаку зодиака, но и ориентируясь на некоторые другие особенности. Так, один из важнейших критериев выбора камня-талисмана — имя человека. В данной статье — о том, какой камень подойдет девушкам с именем Евгения.

Евгении часто бывают творческими личностями, много носительниц этого имени являются настоящими бизнес-леди, стремящимися всецело посвятить себя любимому делу.

Все свойственные Жене положительные качества можно поддержать и укрепить, выбрав правильные талисманы. Наиболее сильные обереги — традиционно драгоценные или полудрагоценные камни.

 Имя Евгения. Основные качества, особенности

Имя Евгения, имеющее древнее греческое происхождение, воспринимается как женский вариант соответствующего мужского имени. Обладательницы этого имени часто отличаются жестким мужским характером: они решительны, строги, прямолинейны, часто консервативны. При этом Жени жизнерадостны, открыты, добродушны, но одновременно сдержанны, а иногда бывают неприступными. Евгении трудолюбивы, имеют стремление к власти и финансовому благополучию. Хорошо они проявляют себя и как хранительницы семейного очага.

Камень имени Евгения. Выбор камня

В связи с тем, что Евгении благоволит зеленый цвет, специалисты в области камней рекомендуют выбирать в качестве талисмана минералы именно этого оттенка. Наиболее благоприятный камень для носительницы имени Евгения — изумруд. Этот ярко-зеленый минерал способен оберегать носительницу имени Евгения от негатива, исходящего извне, а также усмирять ненужные внутренние страсти. Изумруд охраняет свою обладательницу от стрессов, защищает семейный очаг от разрушительных факторов, обеспечивает продолжение рода. Поскольку обладательницы имени Евгения — как правило, честные, порядочные личности, стремящиеся к росту в карьере, а также укреплению семейных уз и воспитанию детей, изумруд будет подходящим талисманом для них. Кроме того, изумруд — оберег творческих людей, им он помогает найти свою музу, поэтому творческим женщинам с этим именем такой талисман будет очень полезен.

Изумруд любит честных людей, он не выносит лжи и притворства, в связи с этим он отлично гармонирует с честной и прямолинейной Женей, также не выносящей обмана и предательства.

Еще один камень имени Евгения — нефрит, особенно зеленого оттенка. Этот очень прочный камень символизирует справедливость, мудрость, умеренность и честность. Он является талисманом для тех, кто мечтает о власти и великих свершениях. Для Евгений, которые стремятся к постоянному развитию и изменениям, этот минерал по-настоящему ценен, так как он помогает в этом стремлении. Нефрит, кроме того, придает сил тем, кто недостаточно уверен в своих силах. Увлекающимся и многогранным носительницам имени Евгения этот минерал способствует поиску своего предназначения в жизни. Кроме того, своим обладательницам нефрит помогает открыть в себе скрытые ранее таланты и развить их, добиваясь в этом успеха.

 

 

Поможет раскрыть скрытые таланты, а также придает уверенность в себе и такой минерал, как рубеллит, или красный турмалин.

 

А обретению душевной гармонии, удачи и симпатии окружающих способствует прозрачный горный хрусталь.

Среди прочих камней Евгении подходят многие минералы, обладающие зеленым или синим оттенком — бирюза, топаз, аквамарин.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: