Камень имени Мария 

Обладательницы имени Мария очень интересные личности. Они содержат в себе некий конфликт. Они ласковые, но одновременно и строгие. Серьезные, но и ветреные. Нежные, но иногда отталкивающие.

Марии очень любят детей. В окружении маленьких детишек они как будто перевоплощаются. Стают более внимательными, ласковыми, женственными.

Мария бывает разной. Как внешне, так и внутри. Поэтому и камни, подходящие этому имени весьма противоречивые.

Сегодня мы поговорим о камнях имени Мария, которые для неё максимально благоприятны.

 Камень Мария: алмаз

Алмаз – это один из самых дорогих камней. Он самый твердый по структуре, и самый красивый внешне. Также он единственны из самоцветов, который при повороте излучает все цвета радуги.

Вообще бриллиант считается мужским камнем, поэтому женщинам до 30 лет не советуют их носить. Бриллиант – символ стабильности, смелости и силы. Значит, и подходит он больше для зрелых дам, которые уже достигли в своей жизни некоторых целей.

Астрологи утверждают, что этот камень защищает от негатива, плохих мыслей и идей. Алмаз – как талисман, как амулет, будет приносить только радость и энергию, если вы сами этого захотите. Подходит для Овнов, Львов, Стрельцов. Но они категорически противопоказаны Водолею, Близнецам и Весам.

По себе алмаз прозрачный и бесцветный. Но в природе существуют экземпляры, имеющие голубоватые оттенки.

Алмаз дарит любовь, веру, совершенство, радость. А еще лечит множество болезней. Желудочного тракта, например, или же может сохранить старость и память.

Камень Мария: гранат

Гранат – удивительной красоты камень. Именно он способствует выработке силы, гармонии и совершенства. Гранат поможет как в любви, так и в работе. От него многое зависит. Гранат дарит активность, открывает двери в любых начинаниях.

Лучше всего подходит Марии Льву – как источнику счастья, Марии Скорпиону – уверенности в своих силах, Марии Близнецам – гармонию с миром, Марии Овну – верности и благополучия.

Камень гранат для Марии - прекрасная защита от бед и грусти. Это символ любви, страсти, веселья. Гранат стимулирует отвагу, спокойствие души, волю к победе.

Еще гранат славится своими лечебными свойствами. Он понижает температуру тела, устраняет головную боль.

Камень Мария: сердолик

Сердолик – один из разновидности агата. Происходит от слов «сердце» благодаря своему красно-оранжевому окрасу. Еще с ранних веков сердолик подделся на роды. Женский и, соответственно, мужской. Различали их по цвету. Теплые тона – женский, холодные – мужской.

Носить камень Сердолик для Мариилучше в серьгах или браслете.

Известно, что в состав камня сердолик, входило очень полезное вещество. Когда-то его использовали при головных болях, заболеваниях кожи и пищеварения. Так же он способен очищать кровь и укреплять иммунную систему.

Мария – очень теплый человек с глубокой красивой душой. Поэтому и камни имени Мария, должны соответствовать этому образу.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: